=|HERO|=BFYing@ 发表于 2007-5-5 14:27:49

求助 双512 能再加一跟1G 内存吗??

RT

=|HERO|=Windanc 发表于 2007-5-5 14:28:54

可以 但是不能打开双通道 对于Intel的机器影响比较大 AMD的无所谓

=|HERO|=BFYing@ 发表于 2007-5-5 14:33:31

512素双通道,............       怎么关?

=|HERO|=Windanc 发表于 2007-5-5 14:36:18

现在的板子大概都是自动开自动关的

=|HERO|=Windanc 发表于 2007-5-5 14:37:06

开机的时候会显示 Duel Channel(前面那个好像拼错了。。。)怎么样怎么样 就是说内存双通道的状态

=|HERO|=BFYing@ 发表于 2007-5-5 14:40:08

哦 哦.....那就好..........买内存去...现在 1G的才350 .....便宜啊~~   
过几天 偶也素512+512+1024=2G的人拉~~~

=|HERO|=Windanc 发表于 2007-5-5 14:42:07

有那么便宜么。。。当年偶的两根512M的内存花了偶1000大元,现在也不怎么超频,真是浪费了,早知道就买最便宜的667好了。

Robinhood 发表于 2007-5-5 14:51:20

影 你的内存是DDR400还是 667?

=|HERO|=BFYing@ 发表于 2007-5-5 15:10:29

400.....

=|HERO|=G36E-G3 发表于 2007-5-5 16:05:29

400素DDR1..

=|HERO|=StromBe 发表于 2007-5-5 16:09:49

肯定可以加。不过不知道性能有没有质的提升

=|HERO|=BFYing@ 发表于 2007-5-5 16:13:46

玩2142硬盘等一直在闪..明显的是内存不足 调用 虚拟内存    加上 肯定会提升

贱贱狗 发表于 2007-5-5 18:30:45

加2条1G吧,这样就能上双通道了,俺就是这样地。现在是3G的时代了。囧
不过内存速度会自动从400变成333的,如果是939的CPU超频刚刚好。
DDR400应该没1G/350那么便宜吧?可别买成DDRⅡ的。

Robinhood 发表于 2007-5-5 19:37:53

DDR400应该没1G/350那么便宜吧?可别买成DDRⅡ的。

=|HERO|=BFYing@ 发表于 2007-5-5 20:17:11

= =...........
页: [1] 2
查看完整版本: 求助 双512 能再加一跟1G 内存吗??