=|HERO|=Windanc 发表于 2007-5-5 17:48:41

谁认识 @SB@ molin911这个人?

对他只能用如下表情 -_-!>_<@_@   .......
了解他的都来发泄一下吧^^!

=|HERO|=BFYing@ 发表于 2007-5-5 17:58:21

一大垃圾

=|HERO|=BFYing@ 发表于 2007-5-5 17:59:02

我和罗宾汉   开WZ 他抢不过就TK 我们

=|HERO|=BFYing@ 发表于 2007-5-5 17:59:27

如他名字 "SB"

pwch 发表于 2007-5-5 18:09:40

饿RP不怎么样

=|HERO|=Windanc 发表于 2007-5-5 18:12:59

这个伙计最喜欢做的事情:抢指挥官做,抢到之后不报点,不空投,不放UAV。
从来都是玩泰坦模式,抢到指挥官后第一件做的事情就是再去抢Gunship,抢到之后不管有没有2号位马上向敌人的泰坦飞去,路上就算看到敌人的gunship和运输机他一概不理会,也得益于现在跟他一样的SB巨多,对方的Gunship通常也不会去打他,然后他就去打敌人的泰坦炮。

这个问题就很奇怪了,指挥官打泰坦炮没有分。

此人被我用泰坦平射炮砸下过N次……

他似乎也记得我了,因为每次我都跟他打招呼然后fxxk他,叛变他,投票踢除他。。。。。。最后不忘冲他笑一笑 ^^

=|HERO|=Windanc 发表于 2007-5-5 18:22:40

我还有他的牌牌
大概是很早的时候他还不知道能用gunship攻击泰坦炮的时候用防空打泰坦炮被我割的。我初期的牌子大多是这么得的,因为那个时候北京服务器巨卡。

Gaara 发表于 2007-5-5 18:36:37

玩VLAN时就认识了,水平一直没提高..有意见可以到CGZOOM群里提

=|HERO|=Windanc 发表于 2007-5-5 19:16:23

是这个人逼得我第一次在游戏里说脏话的。。。。。。。。

pwch 发表于 2007-5-5 21:26:36

路过

qsajx1986 发表于 2007-5-5 21:52:24

对的,这家伙我印象很深,超级无耻的SB,大家说好了,以后见到他就发踢除票

molin911 发表于 2007-5-5 22:11:07

原帖由 =|HERO|=Windancer@e@2142 于 2007-5-5 18:12 发表 http://telecom.heroclan.net/images/common/back.gif
这个伙计最喜欢做的事情:抢指挥官做,抢到之后不报点,不空投,不放UAV。
从来都是玩泰坦模式,抢到指挥官后第一件做的事情就是再去抢Gunship,抢到之后不管有没有2号位马上向敌人的泰坦飞去,路上就算看到敌 ...

指挥官也可以拿TT炮台奖章,,,就是打一个不得分...

Gaara 发表于 2007-5-5 22:11:53

我把他叫来了..

=|HERO|=Windanc 发表于 2007-5-5 23:19:34

原帖由 Gaara 于 2007-5-5 22:11 发表 http://cnc.heroclan.net/images/common/back.gif
我把他叫来了..

。。。。。。。。。。。。。要你这么热心肠

=|HERO|=Windanc 发表于 2007-5-5 23:20:31

原帖由 molin911 于 2007-5-5 22:11 发表 http://cnc.heroclan.net/images/common/back.gif

指挥官也可以拿TT炮台奖章,,,就是打一个不得分...

没见现在我的小组名字吗。。。。以前都叫Hero^^TV现在改名了911FANS。。。。。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 谁认识 @SB@ molin911这个人?