=|HERO|=comehk@ 发表于 2007-5-6 09:03:46

昨晚睡前看了lock_on的官網 (sky 來看一下)

看到我汗 black shark 這東西看以沒有尾旋是新東西嗎? 還未見過
美蘇空陸大戰 BF2美軍全出現

=|HERO|=comehk@ 发表于 2007-5-6 09:09:03

能把視頻直接看嗎, 請敎敎我

=|HERO|=BFYing@ 发表于 2007-5-6 09:10:18

NO 能........

=|HERO|=WuJJ 发表于 2007-5-6 10:06:51

很多人多说,Lock On发展直升机是个错误……我们也就静观其变了……反正我玩不起

=|HERO|=comehk@ 发表于 2007-5-6 10:47:20

我還是頭一次看像真度這麼高的遊戲,雖然樹木還是能看出是3d物件,但光說地表及水面像真度還是很令人驚訝。 我未玩過不知道发展直升机是个错误但有覺得有直昇機的部隊才可以說是完整空軍。 如果這不是demo vedio的話以我觀察子彈打中wz的engine會停止旋翼轉動, 打中旋翼, 旋翼會變成碎片, 圖式中彈時正在投彈, 右邊engine毀了會向右滾動, 而炸彈全向反方向飛出, 武器能鎖定多重目標等等,設計得太詳細了。

現在只是看會不會太真實令遊戲度大減, 加上可能硬件要求太高。找尋 demo中

=SAGA=408owen 发表于 2007-5-6 11:09:06

我不觉得ED发展黑鲨是错误的,等你玩到的时候,你就会认同我的观点了。
COMEHK,你可以来3GO官方网站bbs.3gofly.com

=|HERO|=Skymast 发表于 2007-5-6 11:33:41

好啊,不用看demo了,我上传Lock on不就行了
另外闪点行动2和武装突击也是非常不错的模拟游戏,只是他们的飞行模拟控制没那么强悍,战场整体模拟比较好

=SAGA=408owen 发表于 2007-5-6 12:09:59

原帖由 =|HERO|=Skymaster@2142 于 2007-5-6 11:33 发表 http://telecom.heroclan.net/images/common/back.gif
好啊,不用看demo了,我上传Lock on不就行了
另外闪点行动2和武装突击也是非常不错的模拟游戏,只是他们的飞行模拟控制没那么强悍,战场整体模拟比较好
汗~~
那2种能称得上模拟吗?

=|HERO|=WuJJ 发表于 2007-5-6 12:19:18

原帖由 =SAGA=408owen 于 2007-5-6 12:09 发表 http://telecom.heroclan.net/images/common/back.gif

汗~~
那2种能称得上模拟吗?
地面上的动作是根本没法模拟的……太多了……至少没法用键盘,最起码五个键盘……
空中的还不错,空战Lock On,民航就是微软那个了

=|HERO|=Skymast 发表于 2007-5-6 12:33:03

原帖由 =SAGA=408owen 于 2007-5-6 12:09 发表 http://telecom.heroclan.net/images/common/back.gif

汗~~
那2种能称得上模拟吗?
他们是战场的整体模拟,对空中操作弱了些,但是闪点行动2的空中模拟成分将大大增强
如果闪点系列不能举被强悍的模拟引擎,美军也就不再开发出VBS了
VBS是闪点的终极版,可惜国内没人买得起

=|HERO|=comehk@ 发表于 2007-5-6 12:40:16

謝謝樓上各位的留言, 給了那麽多資料。 我明天去電腦場看看正版多少錢, 如果太貴只好拜託有軟體的人了。

=|HERO|=Skymast 发表于 2007-5-6 12:43:23

不用买了,我正在给你上传LockON的终极版,之后在上传IL-2

=|HERO|=comehk@ 发表于 2007-5-6 13:34:56

那你不是一整天網路不能玩啦,這個GAME能上網對戰嗎?

=|HERO|=WuJJ 发表于 2007-5-6 13:39:41

原帖由 =|HERO|=comehk@2142 于 2007-5-6 13:34 发表 http://telecom.heroclan.net/images/common/back.gif
那你不是一整天網路不能玩啦,這個GAME能上網對戰嗎?
可以。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
FTP上传照样玩的~~~~~~~~~~~~貌似此人带宽很强,居然用内部FTP,欺负我

=|HERO|=comehk@ 发表于 2007-5-6 13:55:34

我家用只用8Mb希望不要占你電腦太多時問, 如果ok請 pm我連結。

~貌似此人带宽很强,居然用内部FTP,欺负我 <=--- 如何欺負, 我是電腦盲
页: [1] 2
查看完整版本: 昨晚睡前看了lock_on的官網 (sky 來看一下)