=|HERO|=Windanc 发表于 2007-5-6 19:57:18

刚刚与i.Robot在Beijing3犯下的罪行

i.Robot的攻击性太强拉!以至于后面几局他得杀敌数一直比我多 ^^! 但是我一直死机。。。。。。。。丧失了N多机会,现在那边人满了,出来贴图^^~

=|HERO|=StromBe 发表于 2007-5-6 20:31:00

刚才去SH1,正好是柏林图,我在PAC选了个支援兵到处补给。无聊偷偷摸去EU老家,阴死几个,突然这时L5机器人刷出来了,我当步跳上去在EU老家狂削人棍~连屠10来号人后被对方工兵的铁西瓜击毁-0-(补给兵,不能拆弹)让俺回忆起去年这个时候在BF2经常偷偷溜去对方机场偷鸡摸狗的情景~

=|HERO|=Skymast 发表于 2007-5-6 20:35:13

555上传LOCK ON
不能玩~~~~~~~~~~

aandc 发表于 2007-5-6 20:35:56

这图上对方没有一个k/d比超过1的,果然骑墙党是大量存在的..........

=|HERO|=comehk@ 发表于 2007-5-6 20:44:05

謝謝sky。 都是我的事情.....

對阿如果有4-5台飛機的服務器真想我們各鳥人合作一起來拍一套宣傳片, 像lock on那樣.... @_@<----無限想像中

=|HERO|=Windanc 发表于 2007-5-6 20:54:49

最开心的莫过于有一回偶像molin911同志为了对付我们特地叛变革命,然后被Robot和我整死N次,而且他还特地带的防空炮筒 ^^ 好开心啊好开心

=|HERO|=Windanc 发表于 2007-5-7 09:34:04

今天为了不死机。。。。把给老爹买的风扇摆到我的显卡上面吹内存。。。。。。似乎有点效果的样子

tyrannosaurus 发表于 2007-5-7 09:51:15

好亮的显卡

=|HERO|=BFYing@ 发表于 2007-5-7 10:27:56

路过...

=|HERO|=BFYing@ 发表于 2007-5-7 10:30:14

笨..................   直接放冰箱里不就成了

UG03 发表于 2007-5-7 11:28:06

去年12月在HKRS的VLAN服务器刚开始接触2142,因为之前没有玩飞行类游戏的经验,怎么都控制不好,差点就放弃了,但有幸坐了一次他的副驾驶,让我一下子就喜欢上了gunship . 并一直为成为鹰的梦想努力着.

这里想对Robot说句 谢谢!虽然你总是拽拽的样子 哈哈!

pwch 发表于 2007-5-7 12:27:50

哦SX

=|HERO|=cash.es 发表于 2007-5-7 12:31:40

还米有接触到过飞机。。。

=|HERO|=Windanc 发表于 2007-5-7 14:44:26

今天把CPU散热器也换了 再死机的话 >_<

=|HERO|=BFYing@ 发表于 2007-5-7 14:48:44

装冰箱里
页: [1] 2
查看完整版本: 刚刚与i.Robot在Beijing3犯下的罪行