=|HERO|=l.shot. 发表于 2007-5-7 20:13:27

疯狗啊 听我一句

老看你昧着良心 说自己的头像美 我就越发替你担心 听我说几句 忠言逆耳
      人类的审美观受先天和后天两方面因素影响
      曾经有这样一个心理学试验 :把被试者父母的照片做一定的图像处理 混在一堆帅男/美女图片里 然后 让被试者从中挑出自己认为很美的照片结果男生选出的大都是经过处理的母亲的照片女生选的则是父亲的这就是人天生的饿狄浦斯恋母情节 女生叫恋父情结
      后天因素是指传媒的暗示也可以影响人的审美观 例如 经常上镜的电影名星 童话故事书中的美女形象 还有动漫中的美女总是以大眼睛、翘鼻子、大耳朵等等特征出现 这些都足以影响乃至改变一个人的审美

现在 你整天看自己这个大嘴爆牙的女性头像 并引以为美 (虽然心里可能不是这样想的但是每写一次就加深一次心理暗示) 长此以往 以后真见了长得像这样子的女性 没准就会去追求了
      你要是真娶了这样的疯狗嫂 我当然不反对 更不歧视 但是提前告诉你 免得以后后悔
PS   大家看了上文后 也不要“以貌取人”毕竟心灵美才是最重要的

=|HERO|=loveapp 发表于 2007-5-7 20:14:35

然后再想想遗传基因。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。怕怕

=|HERO|=G36E-G3 发表于 2007-5-7 20:19:44

....................

=|HERO|=StromBe 发表于 2007-5-7 20:52:47

LZ从科学的角度非常微妙和精辟的分析了这个问题~

i.Robot@2142 发表于 2007-5-7 20:52:55

疯狗!我警告你!赶快把这头像换了!因为我已经看这头像越来越顺眼了!强烈谴责你的邪恶用心!

=|HERO|=Windanc 发表于 2007-5-7 20:54:39

原帖由 =|HERO|=i.Robot@2142 于 2007-5-7 20:52 发表 http://cnc.heroclan.net/images/common/back.gif
疯狗!我警告你!赶快把这头像换了!因为我已经看这头像越来越顺眼了!强烈谴责你的邪恶用心!
..........

=|HERO|=G36E-G3 发表于 2007-5-7 20:55:24

谁给我几个素材....我就换..素材标准......全球50大丑女排名内

=|HERO|=WuJJ 发表于 2007-5-7 20:57:47

疯狗大概已经娶了这么一个

=|HERO|=Windanc 发表于 2007-5-7 21:01:33

。。。。。我的桌面。。。。。。

此女我已经YY了有段时候了,TNT2M64的时代开始的?

=|HERO|=StromBe 发表于 2007-5-7 21:05:02

-0-

=|HERO|=comehk@ 发表于 2007-5-7 21:12:34

hehe

=|HERO|=WuJJ 发表于 2007-5-7 21:12:40

原帖由 =|HERO|=G36E-G36C@2142 于 2007-5-7 20:55 发表 http://telecom.heroclan.net/images/common/back.gif
谁给我几个素材....我就换..素材标准......全球50大丑女排名内
你算了。。。。。。。。。。。。。有权限的来一下,禁用疯狗的头像权限

=|HERO|=l.shot. 发表于 2007-5-7 21:18:04

原帖由 =|HERO|=i.Robot@2142 于 2007-5-7 20:52 发表 http://telecom.heroclan.net/images/common/back.gif
已经有受害者了

Gaara 发表于 2007-5-7 21:33:07

丫今天低飞找死来了..

=|HERO|=QDsuper 发表于 2007-5-7 22:27:46

赶紧换了,我草,不换老子禁你言
页: [1] 2
查看完整版本: 疯狗啊 听我一句