在玩吧的肥 发表于 2007-5-8 01:35:16

第一次设置野人和HERO比赛

首先,HERO那边得有人来野人队.因为显然,HERO的人才比野人多.其次,真的战争中,总会有些增援部队和自己是很陌生的.而任何一支军队都会有表现平庸的.
所以应该是,野人队里,主要成分是野人,有部分HERO的;HERO里,有部分是野人(可以的话,就让他们暂时挂下HERO的标.在野人那边的HERO,也应该像秘密援助的部队一样(如当年苏联派给埃及的防空部队就是不公开并对外宣称没这回事),挂野人的标,挂假ID.
我想这样的感觉会很好,锻炼下大家.如果你看过战争片,你就会发现,那些战争片为什么好看,特别是兄弟连之类的.都有一个看点,就是内部问题,比如说,不信任新兵,老兵之间的矛盾,新兵和老兵之间的协调...这些都是会发生的,任何军队打仗都会发生.如果像CS比赛那样的,那这方面就会有点假了.
暂时想到野人的是
=Ye=

=|HERO|=GoTone 发表于 2007-5-8 08:57:04

支持~

=|HERO|=Star-Ri 发表于 2007-5-8 08:59:41

支持
经过我们内部黑手表决,我们决定把大家公认队里FH食力最强的0204和米格分给你们做蜜蜜部队

=|HERO|=Suker@B 发表于 2007-5-8 12:03:20

观战

在玩吧的肥 发表于 2007-5-8 12:07:14

哦,就两个过来给我们当军事顾问吗

=YEREN=26083136 发表于 2007-5-8 12:13:43

回复 #1 在玩吧的肥 的帖子

第一我不会挂你的标至
第二我只希望到时候只是有人过来陪训野人的战斗技巧
第三....米格是MM,我们就不要了
第四对打时,野人就是野人,HEOR就是HERO,别搞什么杂交

在玩吧的肥 发表于 2007-5-8 12:46:59

你不懂这个中的感觉

=|HERO|=Victor@ 发表于 2007-5-8 13:08:38

回复 #1 在玩吧的肥 的帖子

我们的队标是=|YEREN|=,所以我们不会挂你的队标
如果你能找到15人同时挂着队标而且都能上TS的话,这事才能谈

=|HERO|=Star-Ri 发表于 2007-5-8 13:13:27

原帖由 =YEREN=26083136 于 2007-5-8 12:13 发表 http://telecom.heroclan.net/images/common/back.gif
第一我不会挂你的标至
第二我只希望到时候只是有人过来陪训野人的战斗技巧
第三....米格是MM,我们就不要了
第四对打时,野人就是野人,HEOR就是HERO,别搞什么杂交

第三点是黑肉的最高机密!!!!
现在居然所有淫都知道了...
要严查一定要严查!!!

不排除炮王阿彪泄蜜的可能!

=|HERO|=Victor@ 发表于 2007-5-8 13:17:10

回复 #9 =|HERO|=Star-River@BF 的帖子

我要冷泉~~~~~~~~~~~~

在玩吧的肥 发表于 2007-5-8 13:29:41

原帖由 cangkuseo 于 2007-5-8 13:08 发表 http://telecom.heroclan.net/images/common/back.gif
我们的队标是=|YEREN|=,所以我们不会挂你的队标
如果你能找到15人同时挂着队标而且都能上TS的话,这事才能谈
那就不是野人队了,是某某不知名小队挑战重量级HERO了.

=|HERO|=SEELLY 发表于 2007-5-8 14:15:38

这比赛难。主要是人员问题。
HERO这边找多少人都不成问题,但是野人方面呢?

建议你们还是自己建立个QQ群,把平时经常一起野战的人凑到一起后再想比赛的事情。

=|HERO|=Victor@ 发表于 2007-5-8 14:16:52

还是那个问题,人难找

stonekey 发表于 2007-5-8 16:01:45

我报名参加个野人队,行不?
其实是现在战队参加不到哈,HERO不要人,SONIC好象散了.

=|HERO|=felix98 发表于 2007-5-8 17:20:07

建议你建个QQ 群天天都到温州服来人我保证很多HERO的马甲会加你
页: [1] 2
查看完整版本: 第一次设置野人和HERO比赛