=|HERO|=Star-Ri 发表于 2007-5-8 08:52:18

猎豹出巡,平民回避....(说明文字转自铁血)

滚了

=|HERO|=Star-Ri 发表于 2007-5-8 08:53:44

gun le

=|HERO|=Star-Ri 发表于 2007-5-8 08:56:00

滚了

=|HERO|=Star-Ri 发表于 2007-5-8 09:14:04

一点个人心得
,如果你的网速好机子好RP够好抢到了一辆
那么恭喜你..你有了个好的开端...在中远距离像一门狙击炮一样一个个点名吧......友情提示...它的瞬间加速和原地转圈性能也非常好。..只要你够警惕,步兵想用统子炸药扔发动机上击毁它也是机会渺茫~~
不要怕把正面和部分的斜侧面短时间暴露在对手面前。。FH毕竟是游戏。。那个所谓的距离杀伤数据可以暂时忽略它。。。只要利用转圈保护好自己的菊花就好~~

=|HERO|=Amelie@ 发表于 2007-5-8 10:12:21

写得好长....我对LZ的景仰之情有如滔滔江水~~又有如黄河泛滥~~~

=|HERO|=NightWa 发表于 2007-5-8 10:17:14

那是因为我不在~~就算是大象也要完蛋~

=|HERO|=Star-Ri 发表于 2007-5-8 10:31:35

54只会去欺负德国淫找快感的菜菜

另外,我从来认为速度装甲火力三者要接近于平衡的才是王道。。
大象偶从来就认为是个菜加固定大厚肉靶。。。皮粗肉躁而已。。

正面装甲大象200MM 当时最厚,。。但是这就跟中世纪的圣殿骑士一样。。再强的装甲也只是防御手段。。不可能把对方防死。。。而且再强的装甲也有破碎D一刻

主火力同样一门88mm PaK 43/2 L/71

但是在最重要机动力方面。。。
大象连Jagdpanther的一半都到不了。。

大象就是德国淫后期超时代设计的一门超重BT固定突击炮。。。

=|HERO|=ZJ^&^MY 发表于 2007-5-8 10:36:06

前边的都是P话

LZ主要是想显摆一下后边几张成绩

=|HERO|=Star-Ri 发表于 2007-5-8 10:42:34

春天已过 LS依旧发骚~~~
FXXK不认真看贴的LS

=|HERO|=Suker@B 发表于 2007-5-8 12:05:00

LZ是来SHOW成绩的,鉴定完毕

=|HERO|=Amelie@ 发表于 2007-5-8 12:06:03

原帖由 =|HERO|=ZX^&^MYT 于 2007-5-8 10:36 发表 http://telecom.heroclan.net/images/common/back.gif
前边的都是P话

LZ主要是想显摆一下后边几张成绩
有本事你写那么长我看看.....

=|HERO|=Victor@ 发表于 2007-5-8 13:20:31

我的近视眼又加深几度啦!!!!

=|HERO|=seasons 发表于 2007-5-8 14:09:23

FXXK!!楼主昨晚据然说我cai,别忘了你还欠我一支X52!!

=|HERO|=Star-Ri 发表于 2007-5-8 14:53:29

54 LS这个被我反复蹂躏到已经完全提不起任何“性”趣的caicaicaicaicaicaicaicaicaicaicaicaicaicaicaicaicaicaicaicaicaicaicaicaicaicaicaicaicaicaicaicaicaicaicaicaicaicaicaicaicaicaicaicaicaicaicaicaicaicaicaicaicaicaicaicaicaicaicaicaicaicaicai

=|HERO|=1.Pisce 发表于 2007-5-8 18:32:32

嗯嗯,成绩不错。
页: [1] 2
查看完整版本: 猎豹出巡,平民回避....(说明文字转自铁血)