linyaohui 发表于 2007-5-8 09:10:47

关于FH的几个问题

1我的电脑里怎么没FH.EXE 非要用EYE才能运行.
2里面的画面有问题 爆炸的烟幕成正方形
3为什么我用FH3#服务器想网战,他说我没有地图,FH的4个地图包我都下了的.当时服务器的地图名字叫zielona gora-1

=|HERO|=Star-Ri 发表于 2007-5-8 09:18:32

1,一般安装完会生成个快捷方式的..
2,显卡原因。..把设置调低点或者升级显卡。..
3.重新安装次...先把四个地图解压到一个空的文件夹里,再把所有文件复制到\BF1942\Mods\FH\Archives\bf1942\levels
下面

可能有遗漏

linyaohui 发表于 2007-5-8 09:22:25

原帖由 =|HERO|=Star-River@BF 于 2007-5-8 09:18 发表 http://cnc.heroclan.net/images/common/back.gif
1,一般安装完会生成个快捷方式的..
2,显卡原因。..把设置调低点或者升级显卡。..
3.重新安装次...先把四个地图解压到一个空的文件夹里,再把所有文件复制到\BF1942\Mods\FH\Archives\bf1942\levels
下面

可 ... 第3步我早做了 但是没地图 另外能传个个快捷方式吗

=|HERO|=Star-Ri 发表于 2007-5-8 09:30:46

已传,路径要改成你的安装目录

linyaohui 发表于 2007-5-8 12:34:18

请问FH的贴图音乐补丁在哪下

=|HERO|=wzh@FH 发表于 2007-5-8 19:15:15

你说的哪个地图是老地图,只要你的FH安装没问题就有的

=|HERO|=Roger 发表于 2007-5-8 19:42:37

FH 三个安装文件要依次手动点击安装
FH启动法:在桌面建立个bf1942.exe的快捷方式,然后右键——属性——快捷方式,修改目标,在\BF1942.exe后面加上:
[空格] +restart 1 +game fh

=YEREN=M98K 发表于 2007-5-10 17:58:28

这个我为什么装不了捏

linyaohui 发表于 2007-5-10 20:11:06

我的已经解决了,开始没装2.3,原来三个EXE都要安装
页: [1]
查看完整版本: 关于FH的几个问题