stonekey 发表于 2007-5-8 17:15:11

有人能详细介绍下各种飞机的特性吗?

想了解下各个飞机的优缺点.我看坦克有很详细的介绍,貌似飞机的还没看见过

lowlife 发表于 2007-5-8 22:06:35

我开109的

Bf 109是非常典型的能量型战机,它各方面性能均衡,同时拥有不错的爬升、回转和滚转性能,水平速度和高低速下操控性也可以,而且保持能量的能力很好,在高G机动中能量损失相对小。109的战术是典型的能量战术

stonekey 发表于 2007-5-9 10:41:08

最近阿拉曼打的多,个人觉得零式比BF109好用

lowlife 发表于 2007-5-9 16:53:39

109是打不死就跑类型的,零式是用来周旋的。

sorneed 发表于 2007-6-5 16:17:04

开109遇到野马很麻烦啊。。。

roman 发表于 2007-6-16 15:51:03

电脑操作的BF109快于人工操控的喷火战机,其速度和机动性均快于喷火.我吃了它不少苦头,十分咬住它.谁可以告诉我怎样咬住它?

ft9765581 发表于 2007-8-12 19:00:24

喷火速度慢,火力弱,转向能力好,野马火力不错,机动也还可以,YAK9我个人认为它机动不好,火力强,109速度最快,0的转向,火力还可以,

zheteng 发表于 2007-8-15 17:33:45

0战超级飘,装甲很薄,曾经被我用一梭子BAR打下来过;喷火火力不足;109的优势在高空;雅克没怎么试过

stonebreaker 发表于 2007-9-3 23:27:02

各位谈论的火力似乎是个错觉,其实在游戏里面,火力几乎无差别,只有装甲有差别,主要是零式,比较脆弱

yake9 发表于 2009-10-6 12:55:03

喷火速度慢,火力弱,转向能力好,野马火力不错,机动也还可以,YAK9我个人认为它机动不好,火力强,109速度最快,0的转向,火力还可以,
ft9765581 发表于 2007-8-12 19:00 http://bbs1.heroclan.net/images/common/back.gif
   喷火火力还弱???

yake9 发表于 2009-10-6 12:56:08

海盗爬升无敌
页: [1]
查看完整版本: 有人能详细介绍下各种飞机的特性吗?