=|HERO|=Sandoo 发表于 2007-5-9 00:52:22

玩游戏卡的进

去温州服务器玩战地,没有P4 2G以上,AMD Athon2000+ 以上,至少512MB DDR内存,显卡在Geforce5700 64MB显存以上者,就不用玩了。还有网络带宽最好是电信宽带,网通的请用代理。
天天鬼叫鬼叫得,说什么刚才不卡;单机不卡;其他服务器不卡……你也不看看这里有多少的飞机坦克在里面漫天飞舞的,机器差一点的就调低画质。谁他妈的再**叫,老子见一个踢一个。

=|HERO|=Sandoo 发表于 2007-5-9 00:57:22

还有不要乱喊换图,老子就放步兵作战图,老子就放大海战,老子就放柏林。跑跑腿,甩甩枪又咋地,人少点老子还巴不得呢。

=|HERO|=A~C 发表于 2007-5-9 08:19:02

天天想入霏霏
想入没有入到的发骚贴!

=|HERO|=ZJ^&^MY 发表于 2007-5-9 08:21:44

估计 屎 51没入上相当不爽

stonekey 发表于 2007-5-9 09:22:51

其实我觉得柏林挺无聊的....其他的都还好.

=|HERO|=SEELLY 发表于 2007-5-9 10:17:36

其实是昨天晚上,深度换了HERO步战图,然后几个野人在叫换图。有个叫BF1943的最讨厌,一会说这图无聊,一会说这图恶心…………烦都烦四了。

另外,最近几天有个挂=|HERO|=MA JIA的经常在温州,让他改名字无视。如果是老PP,请你自觉,以后再见到,不提醒直接办掉。

stonekey 发表于 2007-5-9 10:35:26

貌似也有HERO的人在喊换吧......特别是情况一边倒的时候.不过是不是真HERO就不知道了

=|HERO|=Sandoo 发表于 2007-5-9 10:48:28

队标需要规范,要挂马甲就不要出现HERO,任何带有HERO的ID以论坛为准,队员之间互挂队标最好能进TS,管理后台可以直接查IP,如果对不上又有TK的同野人处理。

stonekey 发表于 2007-5-9 11:08:53

现在挂HERO的假人多不多啊?貌似在WENZHOU的挂HERO的都乱强啊.特别是飞机

=|HERO|=Victor@ 发表于 2007-5-9 12:19:06

挂野人!!!

lowlife 发表于 2007-5-9 16:50:08

反正超过40个人,偶就自动闪人。前面的都符合要求,就是我的显卡很卡,gfmx440 64mb。

123123123123 发表于 2007-5-9 21:09:59

我的ping怎么不停的在20-700间跳啊?

卡的受不了

=YEREN=M98K 发表于 2007-5-10 17:57:49

我5200的... ...不卡... ...

=|HERO|=Apple 发表于 2007-5-10 18:03:21

前几天偶也卡得不行,我是说在51期间...

偶的扣肉+2G内存都卡,PING不超过100,要卡的话是咋回事捏?当时好多人都说卡,偶估计是楼主个猪在下XXX....

=|HERO|=Herman@ 发表于 2007-5-10 19:39:28

我是不卡就是会掉包~~555
AMD2500+ 1.5G DDR400 7300GS 电信网络
好的时候PING只有7哦
页: [1] 2
查看完整版本: 玩游戏卡的进