=|HERO|=StromBe 发表于 2007-5-11 21:39:46

唉,我咋就米碰上过服务器出毛病重复拿肩章之类的好事那-0-气人啊~最气人的还是该死的SH3,4动不动丢包,没法玩TT模式了

aandc 发表于 2007-5-12 00:50:30

刚才北京3又抽风,一局得了一堆章,4300多分。。。。。。

molin911 发表于 2007-5-12 01:08:04

.................准将..

=|HERO|=FH-G@21 发表于 2007-5-12 01:26:49

其实我感觉侦察的一条名能换N条名。
特别是在载具服...没事搞个小车,乱丢点垃圾.
赚分也挺快,突击就苦命了,总是被人阴.....

=|HERO|=Skymast 发表于 2007-5-12 03:25:13

其实我感觉开gunship的零条命能换N条命。
特别是在泰坦服...没事搞个gunship,乱丢点垃圾.
赚分也挺快,地上的就苦命了,总是被人奸.....
要不我们怎么叫歼jj呢

=|HERO|=BFYing@ 发表于 2007-5-12 09:09:07

原帖由 =|HERO|=Skymaster@2142 于 2007-5-12 03:25 发表 http://cnc.heroclan.net/images/common/back.gif
其实我感觉开gunship的零条命能换N条命。
特别是在泰坦服...没事搞个gunship,乱丢点垃圾.
赚分也挺快,地上的就苦命了,总是被人奸.....
要不我们怎么叫歼jj呢

我靠..你丫WZ 太BT............天上的也被你 奸

贱贱狗 发表于 2007-5-12 09:20:11

世道变了,现在将军军衔都靠是杀人越货得来的。
话说人家霉菌好象上校以上都不直接开喷子的了

Gaara 发表于 2007-5-12 10:14:09

其实我感觉WALKER的一条命能换N条命。
特别是在载具服...没事搞个WALKER,乱踏点菜鸟.
赚分也挺快,步兵就苦命了,总是被我屠.....

=|HERO|=FH-G@21 发表于 2007-5-12 10:29:07

原帖由 Gaara 于 2007-5-12 10:14 发表 http://cnc.heroclan.net/images/common/back.gif
其实我感觉WALKER的一条命能换N条命。
特别是在载具服...没事搞个WALKER,乱踏点菜鸟.
赚分也挺快,步兵就苦命了,总是被我屠.....
你这么猖狂的原因就是我们都不怎么混载具服,特别是明天的自爆车.队里都出了名了....

=|HERO|=G36E-G3 发表于 2007-5-12 12:49:35

我开始纳闷我是否显卡不好 整天开个WZ天上逛 半天看不到别人地面载具在哪里....等看到了..已经没时间打10发导弹了..

=|HERO|=StromBe 发表于 2007-5-12 18:18:49

我就纳闷也许自从拿了爆破金牌俺就不车人了疏于训练,现在自爆车杀坦克总是晚按起爆器半拍导致小车撞在坦克上毁掉-0-

=|HERO|=WuJJ 发表于 2007-5-12 20:40:44

我还早。。。。。。。。。。。。。
页: 1 [2]
查看完整版本: 你们丫的一个个都准将了....