=|HERO|=Windanc 发表于 2007-5-12 19:46:53

加了一条内存……不爽中 >_<

以前是海盗船的DDR800 512*2结果2142总是卡,我还以为显卡不行。。。。
然后那日去电脑城,把电脑城翻了个底朝天一共找到了总容量为1.5G的DDR800,于是买回了1G,金邦的白金条。。。。5 6 6 15的。。。。慢点就慢点吧。。。谁让海盗船曲高和寡。。。。。
结果用上2G的内存之后感觉甚爽,乐不思蜀又订了一条,昨日终于来货,今天去揣了回来,装上之后。。。。。。
死了3次机了,都是在Gunship上死的。。。。。。。
无奈,把800降为667使用。。。。。再死的话。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
还有兄弟装机器……把声卡送给他了,订购的声卡至少明天才来。。。。谁会设置REALTEK的声卡。。。现在MIC没声音>_<

=|HERO|=Windanc 发表于 2007-5-12 19:49:22

555555 超1000的条子运行在667>_<

=|HERO|=FH-G@21 发表于 2007-5-12 19:51:28

我也在郁闷,我添了内存以后,机器开机有几十秒的假死......

=|HERO|=Windanc 发表于 2007-5-12 19:56:02

当年快乐的超频的日子……曾经超到过460,但是已经很不稳定而且感觉主板的CPU供电线路有点出问题(主板供电为2.2版的,CPU8针供电,我的电源是2.0的。。。。。),没敢再超。。。。

=|HERO|=OGSTKY 发表于 2007-5-12 20:10:20

强啊,我3G的 3600+ 跑100W位,要32秒

=|HERO|=WuJJ 发表于 2007-5-12 20:23:04

声卡送我……………………………………………………………………我现在也是MIC没声音

=|HERO|=Windanc 发表于 2007-5-13 02:56:44

原帖由 =|HERO|=OGSTKY 于 2007-5-12 20:10 发表 http://cnc.heroclan.net/images/common/back.gif
强啊,我3G的 3600+ 跑100W位,要32秒
你的才强呢。。。我的不超频,28-30秒。。。。这可是号称派神的Core2........其实也就这样。。。。。

=|HERO|=BFYing@ 发表于 2007-5-13 08:51:04

想超单素不会>.<

单吊九条 发表于 2007-5-13 10:19:39

赚盾

haotao222 发表于 2007-5-13 14:09:40

首先,你吓我半死,1G,DDR800是什么慨练,只少要3000才买到道,我还以为是遇到神了,后来一看是用肉,那是DDR2,还有加内存不稳是常事,所以最好买同品牌,同流水的.你这个可去换.

=|HERO|=BFYing@ 发表于 2007-5-13 14:28:13

LZ素有米的人。。。。。。。。。。。。。。。。

=|HERO|=GuTou@2 发表于 2007-5-13 20:17:41

不会超频=.=

=|HERO|=YoyO@21 发表于 2007-5-13 21:05:50

你声卡是用的前置还是右面?

=|HERO|=Windanc 发表于 2007-5-13 22:41:12

声卡可以用了。。。。前置的是摆设,从来不用,声音质量太差。
页: [1]
查看完整版本: 加了一条内存……不爽中 >_<