=|HERO|=CEO 发表于 2007-5-13 16:25:46

看完《从海底出击》,太震撼了!

心酸...特别是片尾的音乐~无可奈何花落去...

=|HERO|=Suker@B 发表于 2007-5-13 16:30:47

经典电影。拜一个。。

=|HERO|=CEO 发表于 2007-5-13 16:38:16

建议深度拍电影用这个曲子,特别是拍抢滩登陆的士兵一排一排被机枪扫倒的镜头,让观众感受到战争的残酷,以慰籍二战这些为了无谓的战争献出年轻生命的士兵!

=|HERO|=ZJ^&^MY 发表于 2007-5-13 16:39:07

真的要表现惨烈还是FH来的比较爽

在玩吧的肥 发表于 2007-5-13 16:57:00

真的要表现惨烈还群日MIG来的比较爽

=|HERO|=Sandoo 发表于 2007-5-13 17:19:22

同意

=|HERO|=A~C 发表于 2007-5-13 18:03:20

真的要表现惨烈还是群日MIG来的比较爽

=|HERO|=Roger 发表于 2007-5-13 18:37:51

火星

=|HERO|=seasons 发表于 2007-5-13 21:14:45

那几个水兵真TMNB潜艇破成这样也能开回来!!

在玩吧的肥 发表于 2007-5-13 22:13:29

这有什么.
最近我在卡尔卡夫,苏军,反坦克兵,自己开吉普车绕道去德军基地.
先是碰到一辆吉普车,炸了他.
再碰到一辆,一时没炸死他,不过他把我的车炸了,我就趁他拿手枪打我时,坐了他的吉普.
继续开往德军基地.
还没到,碰上前面那个开吉普来复仇了.不过我先去撞了飞机,可有人硬想开起来,只好轰了硬是想飞起来的...那飞机下面就有我开的吉普车,他怎么飞.
见血没多少了,没底是随时的了,赶紧坐复仇者的吉普车走人...刚才他见我来了,停了下来,下车追杀我,所以我上了那车,回基地了.
没想到,我竟然能活着回到基地.
可惜,乐极生悲,得意忘形.开车不看路看风景...发生了巴顿一样的事情...眼看就要到基地了,车祸...对面那小子下车倒快啊,没弄成我TK他,他也没摔死.

=|HERO|=Nemo 发表于 2007-5-14 01:32:15

这电影是不错,好不容易劫后余生浮上来了,结果潜艇又被飞机干掉,怎叫一个惨字

=|HERO|=seasons 发表于 2007-5-14 10:26:32

原帖由 =|HERO|=Nemo 于 2007-5-14 01:32 发表 http://telecom.heroclan.net/images/common/back.gif
这电影是不错,好不容易劫后余生浮上来了,结果潜艇又被飞机干掉,怎叫一个惨字
而且还是刚回基地

=|HERO|=Star-Ri 发表于 2007-5-14 10:35:11

从海底出鸡

=|HERO|=YY@BF 发表于 2007-5-14 12:07:09

看了,就是说在家呆着。还不如在外面流浪好~~~~~

wolfmike008 发表于 2007-5-14 17:12:19

给个下载地址
页: [1] 2
查看完整版本: 看完《从海底出击》,太震撼了!