=|HERO|=WOFE.52 发表于 2007-5-14 14:34:53

怎么老被踢呀?!!!!

今天不知道怎么回事.进北京1没有问题,但进上海等地方进去一会儿就会被踢,出来提示一个框:PU@@@的(但没有具体内容)!不知道什么!不会是PB吧?我又没有作弊,也是正版的!郁闷

=|HERO|=l.shot. 发表于 2007-5-14 14:36:57

全文是这样的 punkbaster:global guide ban because you are too ugly 对吧?

=|HERO|=WOFE.52 发表于 2007-5-14 15:03:51

LS什么意思?如果你是要显摆你的几个狗屁英语的话,你的最后个根本不是单词,你是猪啊!滚一边去,老子现在正烦着,没时间和你开玩笑!

=|HERO|=l.shot. 发表于 2007-5-14 15:05:58

我靠 骂我

这忙我帮定了 截张有全文的图一定给你搞定!

Gaara 发表于 2007-5-14 15:08:11

啊哈哈哈 叫你丫再瞎打岔 也不看场合

=|HERO|=FOX@214 发表于 2007-5-14 15:10:53

2楼是SX。。哈哈

=|HERO|=WOFE.52 发表于 2007-5-14 15:21:27

提示:losing key packets   不解

=|HERO|=l.shot. 发表于 2007-5-14 15:23:34

丢包?

=|HERO|=l.shot. 发表于 2007-5-14 15:25:35

你装的什么杀软/防火墙?

=|HERO|=WOFE.52 发表于 2007-5-14 15:27:13

我装的卡吧 没有用防火墙!进去10妙左右就被踢了,不知道丢不丢包!昨天都还好的呀!奇怪,之前还进北京1了的!

=|HERO|=FH-G@21 发表于 2007-5-14 15:27:36

PB问题,去下载最新的PB安装包还有安装工具,安装完成以后重起一下,应该就没问题了~

=|HERO|=l.shot. 发表于 2007-5-14 15:28:23

禁用过PnBstrA.exePnBstrB.exe这两个进程之一么?

=|HERO|=l.shot. 发表于 2007-5-14 15:32:03

昨天新装的游戏啊? 这俩进程是玩一段时间之后才安装

玩着玩着 有没有卡巴的嘟嘟或者嘀嘀声之类的    估计是卡巴 把这两个进程给禁了

我没用过卡巴 你去卡巴黑名单找找这俩进程解禁了 再游戏试试

=|HERO|=l.shot. 发表于 2007-5-14 15:32:46

实在不行 PB 升级

http://telecom.heroclan.net/viewthread.php?tid=185246&extra=page%3D1

=|HERO|=l.shot. 发表于 2007-5-14 15:33:26

忽然想起来

你按装游戏的路径是什么? 有汉字么?有汉字就完了改动大也不行顶多把program去了
页: [1] 2
查看完整版本: 怎么老被踢呀?!!!!