ppgg 发表于 2007-5-14 20:04:39

关于heroRank我有话要说!(我的数据不对)

自从我今年三月注册以来,一直在玩herorankBF2,可感觉一直不稳定,隔三差五的就出问题。
这次的RANK问题时间较长,网上各种说法都有,搞得人心惶惶!
herorank 管事的是不是应该出个公告贴,维护也好,被攻击也好,回档也好,请把情况如实相告,
让广大玩家心里有个谱。如果听任流言飞语扩展开来,对大家都不好!
我的id:Ronin1972,到现在为止无任何积分,军衔由上士降为了中士,解枪少了一把F2000,
金质奖章,银质奖章,铜质奖章没了,唯紫心的还在:(
请帮忙查查,谢谢!

70678748 发表于 2007-5-15 09:14:03

我的也无积分和其他数据显示,2等兵很久了

ppgg 发表于 2007-5-15 22:15:58

今天又变回来了,无积分,无军衔,无解枪!
唉,这次怎么了,这么大动静!

DIJiang 发表于 2007-5-16 18:52:34

不错了,还有很多兄弟没有解枪,不过要体谅一下Hero的工作人员,没rank大家一起热闹玩玩呗,只要Ping不搞就ok。不要弄得跟网游似的那么在乎分数

ppgg 发表于 2007-5-16 22:53:47

今天再次登22#服,里面的积分全乱了,军衔变校官了,统计数据一团糟!
我要求不高把L96A1和G3还我就行,打习惯了!

warchina 发表于 2007-5-17 10:42:35

我前年就注册了……

=|HERO|=redone 发表于 2007-5-25 12:45:25

已经搞好了rank
可以重新解枪了
这次机会很好,没用过的枪械也可以尝试了

li4587 发表于 2007-5-25 14:27:05

想看BFHQ的可以去http://bfx.tw/modules/mydownloads/singlefile.php?cid=343&lid=1905那里~~不过是1.41版~~开的时候要关闭所有的防火墙~~台湾的好东东的哦

absu 发表于 2007-6-15 15:45:06

用herorank终于慢吞吞地连上了,可是菜单不动了,怎么回事啊?

=|HERO|=PowerDe 发表于 2007-6-16 00:24:06

查分数WWW.HERORANK.COM

不能进入游戏后点,那个是全球分数。

慢吞吞连可以用原BF2.EXE,照样有解强

henghengzc 发表于 2007-6-24 14:23:30

都什么时候的事情了。。。。

ppgg 发表于 2007-6-25 11:41:49

瞧瞧最近一段时间,这些问题几乎没断过!

xxxvvv 发表于 2007-6-26 23:06:38

分数还是不对啊
页: [1]
查看完整版本: 关于heroRank我有话要说!(我的数据不对)