超人打不死 发表于 2007-5-15 07:54:04

运输机 VS GUNSHIP

刚才我无聊,开运输机进行战斗,没想到效果还非常好!
最搞笑的一次笑死我了...
我小队的队长下命令防守旗帜,他们5个人都在那里防,突然来个运输机来突击,在这关头我开着运输机就冲了上去,对撞... 低下一行字:听从命令奖励(在命令范围内)...不知道为什么我当时笑得肚子疼.
刚一重生,我又开着运输机去,刚好碰见队员被敌人GUNSHIP轰炸,我一开房户膜直接冲了上去,对撞...我还剩23滴血....哈哈哈!太郁闷了...
另外一格图,我看见自己GUNSHIP和敌人的在战斗,我就开着运输机渔翁得利得把对方GUNSHIP撞下来了!哈哈哈! 那个驾驶员还打了句:"ASS" 只不过这次不知道为什么我也死了...
后来我还开着运输机连得了10多驾驶员分,打爆敌人一GUNSHIP,还奇迹般的被EMP打到没摔死...就是回去维修的时候不小心TK了几个人...
还有一次开运输机停在一个高塔上面当炮台,杀了2个人,塔中间有个敌人不停的用突击兵火箭射我,我开下去用飞机投把他挤瘪了.
http://img521.imageshack.us/img521/898/bf21422007051419404087fs2.jpg

=|HERO|=l.shot. 发表于 2007-5-15 07:56:35

神风运直是国服人的挚爱

超人打不死 发表于 2007-5-15 07:59:21

的确...记得以前有次跳楼,打开降落伞,刚好跳到一个路过敌人的头上,他死了...

=|HERO|=GuTou@2 发表于 2007-5-15 11:17:55

你图里的飞机姿势真强!

haides 发表于 2007-5-15 12:09:31

运输机自杀挺害人的,有时候看自己的飞机到敌人泰坦那里了,就跑过去重生,谁知道这家伙直接去撞敌人的飞机,
刚活过来就死了,搞得人哭笑不得。

pwch 发表于 2007-5-15 12:51:23

路过

=|HERO|=xiaofan 发表于 2007-5-15 13:11:28

其实 运输机是一个很大的移动炮台!

=|HERO|=destory 发表于 2007-5-15 18:50:22

这算什么,有本事撞泰坦飞弹去,我都撞了好几次了,运气真是背。

=|HERO|=Windanc 发表于 2007-5-15 18:54:13

我和comeHK曾经被刚刚发射出的导弹顶死过。。。。。开的还是GUNSHIP,正在盘旋扫射步兵。。。。。

i.Robot@2142 发表于 2007-5-15 19:01:09

原帖由 =|HERO|=Windancer@e@2142 于 2007-5-15 18:54 发表 http://telecom.heroclan.net/images/common/back.gif
我和comeHK曾经被刚刚发射出的导弹顶死过。。。。。开的还是GUNSHIP,正在盘旋扫射步兵。。。。。

至今未被反TITAN导弹射中过~仅有一次我故意跳伞到发射口,等导弹把我顶死。。。。

i.Robot@2142 发表于 2007-5-15 19:02:48

挖坟的K/D比。。0.999。。。。

=|HERO|=StromBe 发表于 2007-5-15 19:34:19

罗老师经常开运输机碾压地上,楼顶的步兵-0-

=|HERO|=destory 发表于 2007-5-15 21:09:42

人家趴下怎么办?

=|HERO|=StromBe 发表于 2007-5-15 21:16:36

趴下不动的直接压成大饼~

=|HERO|=Skymast 发表于 2007-5-15 22:27:22

我就喜欢楼主这样的
页: [1]
查看完整版本: 运输机 VS GUNSHIP