=|HERO|=AIR 发表于 2007-5-15 11:41:43

=Baidu=战队条例(初行)

首先新队员(未得到我和猫和啊德入2级队的)BAIDU玩家要在字首上填入Baidu=
而已经算2级正式队员的呢就要在字首前填Baidu]
PS:解释下为什么只有一半的符号 BF2字首只能打6个字。。。所以就这样啦
第一批非吧主队员名单
Baidu]=usa=Boss                         非法路过QQ283492140
Baidu]3Dwoaihao (这家伙我还没通知)

另外我因为那次作弊误会导致rank清0,现在和ONCE的队员用一个帐号
Baidu]mikesorite
2142 Z版ID*BaiDU*VizenCool
我的联系方式qq 349874473
E-mail coolvizen@163.com

我们战队的QQ群
野人群   1371216
半小队群11461228

笑嘻嘻的蓝猫 发表于 2007-5-15 19:49:26

没有看懂... 我的游戏ID是=Baidu=BlueCat 论坛ID就是现在这个
是不是按照要求了?半小队????什么意思.....

大不列颠的鹰 发表于 2007-5-16 22:29:52

...我算虾米....

..

liang852 发表于 2007-5-16 22:43:12

路过,野人想入队

=|HERO|=redone 发表于 2007-5-17 08:30:41

我可以帮大家改名字,吼吼
另外还有什么需要帮忙的,尽管说

ztxxpj 发表于 2007-5-29 16:53:11

想入队!不知道训练的时间和其他的事宜!请详细解释下!

=BAIDU=RUBY. 发表于 2007-5-30 09:12:59

我是我们=BAIDU=群 里的管理员 SúPér.

我算是正式队员了吗?

我还几天 高考
等我考完了
就来
弟兄们
等我

guanjiaoyang 发表于 2007-5-30 21:36:57

得,我那 =BAIDU=clear 算白申请了。。。。。。。。。。。。

=|HERO|=AIR 发表于 2007-6-2 10:29:56

楼上。。。。=BADIU=

楼上。。。。=BADIU=是比赛ID

3477839 发表于 2007-6-6 09:30:34

嘿嘿
对USA boss印象可不怎么样

非法路过 发表于 2007-6-7 20:41:59

原帖由 3477839 于 2007-6-6 09:30 发表 http://telecom.heroclan.net/images/common/back.gif
嘿嘿
对USA boss印象可不怎么样

你是SAGA 3# 的OP撒, 什么时候跑来HERO论坛来潜水了,那天在3#机场被屠村,在WZ屡次刚刷就被打爆和随时可能被抢走的情况下
我丢了闪光弹。
你马上来一句:“zai diou shan guang dan wo BAN ni”
那天刚好我也在TS,跟你说话鸟都不鸟,当个OP你还拽起来了索。

3477839 发表于 2007-6-12 00:08:07

原帖由 非法路过 于 2007-6-7 20:41 发表 http://telecom.heroclan.net/images/common/back.gif

你是SAGA 3# 的OP撒, 什么时候跑来HERO论坛来潜水了,那天在3#机场被屠村,在WZ屡次刚刷就被打爆和随时可能被抢走的情况下
我丢了闪光弹。
你马上来一句:“zai diou shan guang dan wo BAN ni”
那天刚 ...
你所说的这个OP貌似不是我,我游戏ID:Lucifiel.Pro
另外:对你印象不好,是因为你多次被BAN自己更换CD-KEY进入,尽管我没有BAN过你

=|HERO|=AIR 发表于 2007-6-17 10:01:55

。。。。。。。。。。。

=|HERO|=xilan 发表于 2007-6-23 13:36:30

我想入队 哈哈

liyan_sr 发表于 2007-7-11 10:46:24

新手,看懂啊······
页: [1] 2
查看完整版本: =Baidu=战队条例(初行)