=|HERO|=METEOR 发表于 2007-5-15 20:57:04

N2新兵毕业心得跟贴~

写之前请先看看我的几个贴子,想糊弄一下的就等着吧~~

=|HERO|=aesse@2 发表于 2007-5-15 21:12:52

入队心得

在4月12日迎来了我们N2的开学!在TS上QD的发言和教官馒头的话让偶们明白黑肉站队的精神!黑肉家庭是多么好客!

好象还没有自我介绍本人姓X名X这个暂时保密组织需要我才能说在黑肉想得到的ID是=|HERO|=aesse中文名字:爱斯。本人无不良嗜好喜欢没事就照照镜子整理自己的头发什么的(本人极度自恋请千万别提本人不帅什么的话题不然后果很严重!)

在2142以前我玩了一下BF2然后被WOW吸引了冲进了WOW的土匪窝在狗城压榨下送了N多人民币!可是狗城压榨我们的钱还不解决我们服务器质量问题(豆腐渣工程呀!)在伤心中突然看到狗城要出7区宣传说服务器暴好所以毅然的扔掉现在的号投生到了去7区的热情当中。7区开了我也进去了刚开始感觉还不错但过了一段时间偶发现狗城又一次欺骗了我们这些玩家所以我毅然的放下了WOW!

在无所事事的过了几个月后发现网上出现战地2142这个游戏在网上下了D版单机玩感觉不错!可是一直等不到正版在我们这个地区出售后来还是托小鱼同志的朋友买到了战地2142正版!而且和小鱼同志一起报名加入了黑肉军团!光荣的成为N2新兵的一员!

在第一节课中印象最深的话是馒头说的你们菜没关系我们需要的是一群有纪律的士兵不是一盘散沙的高手!我的课无聊是肯定的就是要让大家有这种无聊的课也能坚持的精神!在馒头教官的课上其实偶也学到了以前2142不懂的地方和一些基础的东西!象无论如何都不能TK别人别人杀你你也要按PU!以前没入队刚玩2142的时候我还真按过PD呢!还有后来的单兵武器用法。那天馒头教官要出差让疯狗带课其实有点不舍!不过后面几次课疯狗的讲解也是那么的通俗易懂,还有叶子的指挥官讲解,天空的WZ讲解,后来的载具讲解都很成功!其实我这个人不太会主动说话除非是和自己真的是熟人了我才能滔滔不绝,在快毕业的这几天我自己也发现我突然话多了!这让我知道我真的很想进入黑肉的大家庭当中。在这入队心得里我要感谢QD,馒头,大胡子叔叔,疯狗,苹果,影,明天,叶子等1连的还有其他的人真诚的感谢!他们用自己的游戏时间来教导我们真的很感动!你们会说他们拿了工资(黑肉盾)!你们说那东西拿来干吗又不能当RMB用!在此向这些无私奉献者表示最尊敬的感谢!感谢在馒头教官的领导下疯狗的辅助下让我们这些不懂2142的人成长为有纪律有素质的兵!在训练中非常感谢馒头教官的英明教导!在此郑重的感谢!感谢!感谢!

=|HERO|=Powerfl 发表于 2007-5-15 21:15:07

入队心得
对遭受折磨的野人表示怜悯,这是任何一个黑肉都具有的品德,而那些需要安慰并且已得到别人安慰的人最应如此;如果世上的确有人渴望怜悯,或深知怜悯的可贵的人,那个人就是我,一个长期潜伏在论坛,飘荡在黑肉服务器的野人。从年少无知直至近日,我心中一直燃烧着加入战队的火焰,这是一种最崇高、最高尚的理想:这个理想远远超过了与我不知名出身的野人的任何事物,就算是自我夸奖一下。

因为我紊乱的欲望在我心中点燃了一种控制不住的烈火,这种烈火不允许我再满足于一般的野人生活,凭着我多年对黑肉的观察,让我义无反顾的决定加入这个光荣团队。从颤抖着双手打上入队申请,到怀着激动心情加入新兵QQ群,虽然在QQ群里既没有看到传说中的客服MM,也被凉拌了大半个月,仍然无法泯灭我这团烈火,在经过痛苦的等待后,我终于迎来了新兵训练。

新兵训练让首先我认识了我们敬爱的馒头教官和他的那条狗(此狗常常在上课时间威严的来上两声,时不时让人联想到纳粹集中营),在新兵营里被馒头一次又一次的喝令着排队,然后蹲在一旁听教官喋喋不休讲解枪械,让人又不得不联想到了唐僧,突然发现光光的馒头其实和唐僧还是蛮像的,让我很多次都想冒着被BAN的危险给上一梭子……虽然基础课是无聊的,漫长的等待是无趣的,但是却在等待中认识了一大群和我一样无聊的人,随时被作为表扬对象,准备提拔的疯狗教官,总是开个机甲随时准备屠人的苹果教官,在队伍里总不老实的挖稀泥,时不时表现一下枪法的小鱼同志,常和我站一排的还没毕业就是新兵接待的狐狸……

就是和这些可爱的人们一起,让我深深的爱上了2142这个团队,虽然坐疯狗的飞机的感觉就和看到他头像一样,但是每次看到空位仍屁颠屁颠的往二号位上爬;虽然挖稀泥已经被誉为“刀神”但每次看到总不由自主的想去挖他的牌子,结果总是又送我那块不值钱的胸牌;虽然跟着小队长狐狸打野战,常常都是负分出局,K/D比是一跌再跌,但是每次仍然乐不思彼的跟在后面混时间……我想我已经融入了黑肉这个大家庭,他们都是我的兄弟,我不知道2142会伴随我们多久,但是只要在这里一天,我就要和大家一起快乐的度过一天。

最后,按照惯例,感谢CCTV,感谢EA,感谢网元,感谢黑肉论坛,感谢红衣服务器,感谢馒头教官,感谢疯狗,感谢苹果,感谢明天,感谢狐狸,感谢挖稀泥,感谢2142的每一位战友(注:以上排名不分先后)

=|HERO|=FH-G@21 发表于 2007-5-15 22:09:43

在这里,偶要先感谢我的爷爷.奶奶.老爷.姥姥.爸爸.妈妈.叔叔.阿姨.婶婶.舅舅.哥哥.姐姐.弟弟.妹妹还有小舅子和小胰子(这是未来的)对偶的支持,从4月中旬到现在已经一个多月了,我们终于从军校生成为了正式队员!
在这段时间里我终于明白了JR的含义!知道了什么是菊花!见识到了馒头的淫笑!明白了LOLI控的概念!更见识过了疯狗的"美女"论坛头像(虽然我一直以为我的审美观没什么问题)
在这段时间里我一直都以一个JR的身份要求自己,可是发现自己还不是很J,始终没有办法和疯狗馒头相提并论......
这里我想说一下训练的经过,每次训练多位教官都会向我们新兵讲解了武器和载局的应用(虽然我几乎都知道,但是我还是认真的听了一边又一边,感觉很像催眠曲....)
和馒头.疯狗等老PP的第一次野战也让我感觉到了做JR的重要性.在馒头的领导下我们屡获战绩.馒头是我见过最好的领导人之一.不过好景不长.此后因为馒头5.1要和他家的"达令"(听说他管他家的狗也叫达令....)出去流放..期间数天没和馒头配合,很失望.很后悔...5.1期间就成了我和疯狗的表演赛,我们所到之处鸡飞狗跳.没人能够安宁...由于一时的冲动,我加入了疯狗的"踩雷党",自从进入"踩雷党"我被某种爆破类武器的击杀的几率迅速上升!和明天在一起的时候体会到了自杀式恐怖份子的厉害.....
虽然几次比赛我都由于其他事情没参加,不过我想就算我不在,比赛也会异常精彩!
    在以后的日子里,我会以馒头为中心,以疯狗为亮点把HERO的JR精神发扬光大,让玩BF的人都知道有一个JR组织叫HERO!
    顺带一提,当时的新兵接待零乱MM去哪了?偶一直想和她游戏,可是一直没有机会....月月我已经见过啦,虽然月月很忙没时间玩游戏,但是对HERO很付责任,由于狐狸的原因我也BU敢和月月说话(此处纯属虚构).听老PP说还有其他的MM,真希望能和他们组一个小队来游戏呀!!

努力成为JR的雪风
                                                                                                                                                          2007.5.15

=|HERO|=yxg7@21 发表于 2007-5-15 22:56:32

我玩的游戏实在太多了........能令我喜欢的游戏也只有技巧类的游戏。。但就如今的游戏,我觉得最能体现平衡和技巧的,也只有这些竞技类的了。。。就说枪击类游戏,我是从以前最早的三角洲玩起;到后来的半条命系列;再到后来的战地系列;我没玩过战地1942,我是从05年开始玩战地2的,这游戏没说的一眼看见我就非常非常的喜欢,那个跟CS简直不同啊,宏伟啊。
    我是从HERO 21#号服务器开始我的战地生涯的,在这我觉得有些人还不错,因为误伤是不能避免的,我就觉得有些人人品不错,不会PD我。后来因为版本升级问题,不知道哪地方出了问题,我竟然进不去玩了,就这样,我很心疼的失去了战地..........后来又玩了玩DOD,在DOD里见到有几个浙江温州的服务器(PING很快,我进去就在那几个服务器玩),后来发现在那服务器是某网吧的服务器,而且还有主页,于是我就这样进了那网站,进去一看,我看见了几个字让我非常的兴奋《战地2绿色版》,但我又很失落,因为我玩不了,但我还是非常之喜欢这款游戏,于是就抱着试一试的心态载了绿色版,但这奇迹更是让我晚上做梦的在打战地,我能玩了。。。之后我也进了那网吧的战地2服务器,服务器名称是=SAGA= 01 和 =SAGA= 08号2个,我在里面的PING很快,只有个位数,就这样我在SAGA的服务器成长了。。。
    当时SAGA还没有RANK系统,但枪都全解了。很快的,我就从一个菜鸟变成了个小高手了。(不是我跟您吹啊,我玩游戏上手可快了,当年玩CS时就是后来而居上,这个可以做证,当时我在本县还很有名气啊,01-02年我可辉煌了啊。)就这样每天的战地,到某天,SAGA的素质实在有点受不了,TK、卧轨、闪PD,在那里,我也养成了这样的习惯,如果某人要和我这样搞,就是直接把整局都搞到底,看看是你受不了我还是我受不了你。服务器里人满时,OP有时就乱踢人,而我的名字就简单的yxg7,而且被踢出去都说我击杀队友过多,好一时还进不去,那是多么冤枉的事,但这事多了也就习惯了,被T,我就玩别的。直到某天我实在忍受不了了,我找OP讲说法去.....说到后来我就直接的跟他说,你不用封我的号,你封我一个号,我还千千万万的我,你要不就直接封我IP,你真该做的是,去管管那些在服务器里乱搞的白痴。就这样,被我一顿痛骂后,这么一个不明智的OP封了我IP。
    在之后的战地2生涯里我又回到了HERO,当时我找的一个PING值也是20以下的浙江服务器:=|HERO|= 38# 浙江金华,在这我一惯坚持的自己的看法:HERO的人素质好。后来又到了=|HERO|= 22#玩,就在这2个服务器之间,我跟HERO的高手们的对战加上自己的智商让我学到了好多高手进介级的知识。
    一个月前闻之有团购《战地2142》的消息,当时我并不喜欢2142的风格,我觉得还是BF2现实,有意思。但买个2142也只要60+块钱,4月6日,我就抱了买个来当做收藏的心态,买了个2142。而当时看见HERO刚好要在4月12日N2开学,我也就加了QQ群去了解了解,玩了几天的2142,我抹去了之前的想法,觉得2142并不是那么没意思,感觉不错.....4月12日我如期进入了N2,开始接触HERO的家庭........
    短短的一个月军训就这样过去了......如今也是写N2毕业、入队报告了,我觉得写这东西不是字数的问题,而是一种态度问题。
    我玩游戏图个意思是放第一,加强技巧、多用脑,是知识。而入HERO站队,是一个社交。。。

=|HERO|=Chyi@21 发表于 2007-5-16 00:41:58

我的入队心得
首先感谢CCTV,Channel,感谢我的教官馒头同志,感谢疯狗,感谢烂苹果(*_*),感谢影,感谢排骨,感谢EA,感谢......
即将毕业,结束了军校生涯,送走了集训期,马上要下放连队了,也是新的开始!
加入=|HERO|=战队,使我从野人变成了一名战士(达芬奇的进化论在这里不实用)。
在这段时间里面有教官们辛勤的汗水,也我有苦涩的泪水,还有战斗中敌人鲜红的血水(因为我的K/D终于转正了)
但是,我在馒头,疯狗,烂苹果以及(省略号)等等的细心教育下,从最基本的枪械使用到战术配合都发生了翻天覆地的变化,虽然赶不上馒头和疯狗的意识和枪法,但是在野人面前我的意识和枪法也算是高手了,并且时不时还拿个金章,银章,可惜他们不在我身边,如果在的话,我肯定会请各位喝酒(我不是酒鬼),再就是一帮战友们,没有你们,我想这4个礼拜的集训真的很枯燥(这叫寓教寓乐)
说到这使我想起了一首歌的歌词(不是《送战友》哈~)
here i am
this is me
there's no where else on earth i'd rather be
here i am
it's just me and you
and tonight we make our dreams come true
it's a new world
it's a new start
it's alive with the beating of young hearts
it's a new day
it 's a new plan
i've been waiting for you
here i am
......
here we are
we've just begun
and after all this time our time has come
yeah here we are
still going strong
right here in the place where we belong
here i am next to you
and suddenly the world is all brand new
here i am where i'm gonna stay
now there's nothin standin in our way
here i am
this is me
这是对我这4个礼拜的一个真实写照吧,也是对我下放连队的一个鼓励!
现在不管在野战服里面,还是在其它的论坛里面我们都要严格要求自己,并且时刻记住自己是HERO 的一员,因为我的一言一行都代表
HERO战队,因此在以后我要严格遵守HERO的三大纪律,八项注意,时刻记住馒头的话——好好打枪,枪枪瞄准!

=|HERO|=Arrowin 发表于 2007-5-16 10:52:01

自我介绍下.因为我从小以前一直对FPS游戏都有很浓厚的兴趣.从刚开始的DOS上的FPS游戏.到后来的毁灭公爵.雷神之锤.在到CS.DODS.都是在网吧里玩的.随着CS作弊达到疯狂的境界已经没有净土也失去了新鲜感.期间也玩过一款很不错网络FPS游戏.星际ONLINE.它让我知道了什么是TS.什么是团队合作的最高境界.
在这里要感谢骨头,是他邀请我到2142一起来玩的..他是我现实中的朋友.认识的时间也不长所以不知道他之前在玩2142并且加入了HERO站队,直到某日跟我说起2142后.并且告诉我HERO站队在招收新兵问我有没兴趣.我说考虑考虑.因为之前同事买过一盘D版的试玩了一下,感觉画面还不错.并且很有星际ONLINE的味道,想回味一下.
经过深思熟虑直到4月7日.我买下了平身第一盘正版游戏(战地2142).注册了Arrowind(起源于我在WOW7区ID)这个ID怀着很高的热情加入了N2新兵的行列.认识五湖四海的朋友.在4月12日开始了新兵训练的课程.认识了新兵教官馒头.口头禅(你们菜没关系我们需要的是一群有纪律的士兵不是一盘散沙的高手!)叶子.还有一连的一些朋友. 大胡子(步兵雷和霰弹),疯狗(论坛头像引起争议),苹果(载具),影(水王),明天(自爆小车)以及N2的新兵.经过长达一个月的辛苦训练.终于毕业了期间.衷心感谢各位在训练中与野战中的的指点.以及一些小技巧.
用我最喜欢的一句广告语结尾:
你被耍了,
每当我击杀,医疗,苏醒队友.
拿下50分60分,
在战场上随心所欲地发挥,
拿下本场金星.银星.甚至铜星,
你还真以为那是我一个人干的?
不过说真的!
比赛是靠对友的
信不信,
由你.
                                                                                                   继续保持低调的兽兽上.

=|HERO|=FFXI@21 发表于 2007-5-16 12:15:18

在馒头、疯狗、苹果、影等等的教官精心努力的教导下,新兵训练终于结束要毕业了^.^v

当初接触BF2142是从BF2的论坛看到的! 以前一直在玩《最终幻想XI》,1年多前在朋友的介绍下开始玩BF2,一玩就喜欢上了BF2,多兵种多武器多载具。枪械还是现实中的枪,感觉就像是在真实的枪林雨弹中战斗一样,太爽了!就是武直太难开了。经过一段时候从菜菜菜鸟到菜鸟了,哈哈哈!后面看到BF2142的消息,觉得未来的战争很有意思。新的科技武器和载具等等。出了测试版就下载玩了一下,感觉真的不错!出了正版当然跑去买罗。这有个很惭愧的事,去市里最大的电脑城居然没有正版的《BF2142》。。。后来在一个小店里买到的。。。开始玩BF2142的时候感觉和BF2分别很大,很不适应,混和兵种、武器。不过武直反而容易开了.哈哈!!!经过一段时间慢慢适应下来!在熟练了游戏以后就决定加入HERO黑肉大家庭。
    在新兵训练里各位教官都很有奈心的讲解各种武器、载具的用法和技巧。更让我体会到了以前当野人的时候体会不到了配合作战和团体精神。 最深刻的就是馒头在上第一节课的时候说的话:哒哒哒。。。。(枪声)别以为我看不见你在开枪!多么严肃的声音呀!!!对了解枪方面,一开始觉得重机枪样子帅、有气势、威力大,所以最早解了重机枪。结果用起来是别一回事,开镜的视野变窄,准星回的慢慢等等,还不如原枪好用。。。。太失望了!对于疯狗和瓦西里的刀神决赛没有看到真是有点遗憾啊!
    经过一个月短暂的新兵训练,N2新兵正式毕业了,成为了一名黑肉。未来日子里我将继续和战友在战场上冲锋陷阵!!!

=|HERO|=AIFF131 发表于 2007-5-16 13:03:58

训练了一个月,又面临着毕业,打着手中的键盘,不知道写些什么.每次游戏开战的时候我都很习惯的关注场上的比分。我打死了多少敌人?又被敌人打死了多少次?并且按照股民特有的计算心理,这里我们把2个比分按股市里的赢利与亏损计算,两个分值之间的差就是我们在市场中的赢利与亏损。比如我打死三人,自己死一次,就是赢利一分,再比如,我打死五人,自己却死了八次,就是亏损了三分。从中可以很清晰的看出,在市场中保护我们自己是多么的重要。尽可能的减少损伤,就是放大赢利。
   2142的每个地图中都有有利于EU与APC地势,那么说市场当中也都有有利于多与空的地势。利用好这些地势,有利的保护好自己打击敌人,就是市场中清晰的认识行情性质和级别的重要性。
    最后每次我们选取的枪支和战术就类同于市场中的资金使用原则和参照的技术指标。并不是一成不变的,我们总是要根据地形选取适当的枪支和战术,推理到市场中来就是我们要依据不同是市场背景选取不同的资金使用原则和参照的技术指标以及操作纪律. 
  没次看到疯狗都很头痛,每次不知道他怎么高的,我很多次一复活就被他干掉,后来我明白了,很多人喜欢蹲点,我也学会了在敌人复活的地方守点.等敌人一出来就干掉他!

=|HERO|=FOX@214 发表于 2007-5-16 13:12:46

入队心得
BF系列游戏我接触的时间不多,玩到现在也只有2个月的时间,从一开始BF2到现在2142,让我感觉到的不止有游戏设计的不同,更大的是游戏精神和配合度的完美体现,1个月前我参加了HERO战队,在这里我学到了最基础常识和战略上的一些策变,在这一个月中,教官们都很慷慨解答每一位队员的问题,一周3天的训练时间让我十分满足,所以我保持了自己出勤率,在5.1期间,魔头教官因为有事,找疯狗教官代课,也不是说没了主教官我们就偷懒,相反的,我们在疯狗教官那学到了更多的地图战略变化以及载具知识。
在N2的队伍里我认识了很多朋友,更多的是在战场中的同伴,声音憨厚的魔头总教官,经常带我们野战的疯狗教官,以及其他队员等等,在HERO中我才了解了什么才是真正的团结与合作精神
虽然没怎么跟总教官一起打过野战,但枪法还是不容忽视的,特别是疯狗教官的武直开得十分的好,很崇拜啊,我也决定努力地练习飞行操作,毕竟没有好的操作员,就没有好的TV员,学期逐渐接近尾声,可我的飞机操作还是没有练好,但我相信,在今后的日子里,只要我继续努力,总有一天会像教官们一样厉害。
5月初,在TS中了解到了网元2142团队赛的事,那时我非常兴奋,考虑到上海赛区的一些细节问题,需要一些资金的关系,大家这时都很无奈,可这时,刚认识不久的月月却说:我来投资,1,2万够吗?当时我很吃惊月月为什么会说出这句话,毕竟她也只是一个新兵接待官,可后来仔细回想了一遍又一遍,或许这又是一种HERO的团结,有钱出钱有力出力。
既然这样的话,我也想多运用自己平时的在线时间在一次开会的商讨中,新兵接待处因却少人员而需要招聘,我想到了我为HERO能做出一份贡献的时候,新兵接待的工作是枯燥而且很无聊的,至今我接任此工作已经1个多星期了,有时候自己白天在线也没法去玩游戏,因为更多的时间,是在群里帮助别人,可我并不觉得厌烦,看到新兵们的每一句谢谢,我心里会很开心,我的工作有回报了,就是让新兵能够了解HERO,以及解决更多的游戏内容,我很了解一个新手刚入队的感觉,当初的我也是如此。
N2的我就要毕业了,如今我又向连长提交了去N3新兵开课帮忙的要求,有人问过我,你怎么那么喜欢当官?可以说是月月启发了我吧,在我看来,这并不是一个等级上的差别,更多的是付出自己来帮助别人,我平时有这时间,为什么不付出呢?一天12小时干些没有意义的事,如今我觉得我的生活更丰富多彩,因为我找到一个美好的大家庭,找到了更好的战友,找到了团队的精神。在此我特别感谢教导我们到现在的几位教官,在我2142的历程中,我不会忘记你们,是你们教会了我现在的所得,谢谢!而我也会继续为我自己的未来努力,不管是游戏,还是生活!

=|HERO|=BFYing@ 发表于 2007-5-16 13:20:17

原帖由 =|HERO|=FFXI@2142 于 2007-5-16 12:15 发表 http://cnc.heroclan.net/images/common/back.gif
    在馒头、疯狗、苹果、影等等的教官地狱般的蹂躏下,经过漫过而艰苦的新兵训练终于毕业了(其实才一个月^^;) 。
当初接触BF2142是从BF2的论坛的看到了,觉得未来的战争很有意思。新的科技武器和载具等等。出 ...

............................................不用馒头申阅了..不合格......字数太少........重写!!!!!!!!!!

=|HERO|=BFYing@ 发表于 2007-5-16 13:21:28

原帖由 =|HERO|=FFXI@2142 于 2007-5-16 12:15 发表 http://cnc.heroclan.net/images/common/back.gif
    在馒头、疯狗、苹果、影等等的教官精心教育下,经过漫过而艰苦的新兵训练终于毕业了(其实才一个月^^;) 。
当初接触BF2142是从BF2的论坛的看到了,觉得未来的战争很有意思。新的科技武器和载具等等。出了测 ...

= =....丫地.............感编辑掉敏感字符~~~幸亏偶截图了

=|HERO|=G36E-G3 发表于 2007-5-16 15:44:48

有啥敏感字符来着

=|HERO|=BFYing@ 发表于 2007-5-16 15:49:04

原帖由 =|HERO|=G36E-G36C@2142 于 2007-5-16 15:44 发表 http://cnc.heroclan.net/images/common/back.gif
有啥敏感字符来着
]

看11 楼中的引用部分对照12 楼

=|HERO|=G36E-G3 发表于 2007-5-16 15:54:32

...........这也算...
页: [1] 2
查看完整版本: N2新兵毕业心得跟贴~