=|HERO|=SEELLY 发表于 2007-5-17 02:12:00

新人usnf2007贡献的双线服务器。

以下摘自新兵连报名帖子:

原帖由 usnf2007 于 2007-5-16 19:43 发表
新人报道,俺是山东的,自己开了家网吧,一直在玩BF1942和DC0.8,因为一直找不到战网所以自己在网吧建局域网拉一群人玩混战,希望组织收留~~~~另,俺有一台空闲机器如果可以的话愿意捐献出来做服务器,电信网通双线路

折腾了一下午服务器总算能开了,就是不知道能不能进和速度,大家帮忙测试一下OK?谢谢~~~
地址:电信:222.173.237.242:14567
       网通:218.58.118.98:14567

版本是BF1942 1.60

可以搜索到服务器,但无法进入,不知道是不是版本问题。

=|HERO|=Roger 发表于 2007-5-17 06:33:26

1.60没法进的
要打个1.60~1.61升级补丁

=SUPER=Rifleman 发表于 2007-5-17 08:40:57

好啊~坚持呵呵!!
我是疯狂兔

=|HERO|=himhim 发表于 2007-5-17 08:49:12

nnd,淄博的。。。。也不来拜码头。。。

=SUPER=Rifleman 发表于 2007-5-17 08:53:19

回复 #1 =|HERO|=SEELLY 的帖子

看来...好似一块上好的五花肉
嗯....

=|HERO|=USNF200 发表于 2007-5-17 10:23:38

服务器我也是刚开,有些问题我不太明白,不过我会一直坚持开下去,我昨天晚上测试了,俺就是用的1.61进的.出现如下情况:我没有用EYE搜索,直接在游戏里面的多人连线里面添加服务器,提示无法链接到服务器,但是已经刷出来了,然后再次点连接就可以正常进入,不知道是为什么,报告队长,俺是淄博张店地嘿嘿.昨天晚上分别找了5个BF玩家从东北,重庆,武汉,北京都可以进来,都是用我说的方法从游戏里面直接添加服务器进来的.另外,服务器目前的配置不太高:CD2.66,512内存,GF6600GT显卡,过两天俺网吧这里有台至强服务器闲置下来我把服务器端移到上面去

还有,既然服务器都捐了,俺再捐出自己专门用的FTP好了,大家放点东西也方便,地址如下:ftp://218.58.118.98(网通)ftp://222.173.237.242(电信)   用户名密码都是“AK”,队长可以去测试一下,空间不是太大,只有120G,觉得可以的话俺可以根据队里要求修改,俺QQ:57585699 嘿嘿

=|HERO|=SEELLY 发表于 2007-5-17 10:34:02

我用EYE可以找到你的服务器,但是无法进入,提示错误。试过几次都是这样

目前所有HERO玩家都是1.61版本,不知道是不是你的服务器版本低。

另外有关服务器问题可以咨询我们队员:深度、阿贵等。

=|HERO|=USNF200 发表于 2007-5-17 10:38:56

http://218.58.118.98/Images/UpFile/2007-5/200751710341264226.jpg连长同志帮俺看看截图,应该没有什么问题吧?

=|HERO|=SEELLY 发表于 2007-5-17 10:42:47

好象你的服务器版本是1.6吧

要升级到1.61我们才可以进。另外还要在服务器加上一个免CDKEY的设置,国内毕竟盗版用户多。

服务器设置可以用论坛短消息咨询深度,=|HERO|=Sandoo

=|HERO|=ZJ^&^MY 发表于 2007-5-17 10:43:57

差不多等有权限的处理服务器和办理入队手续~~~

=|HERO|=USNF200 发表于 2007-5-17 10:45:09

免CDKEY的补丁我打过了,否则我自己的进就会提示错误光碟序列号,他们也进不去,但是我不知道1.61的补丁在哪里,我咨询一下sandoo好了,谢谢~~

=|HERO|=SEELLY 发表于 2007-5-17 11:00:32

原帖由 usnf2007 于 2007-5-17 10:45 发表 http://cnc.heroclan.net/images/common/back.gif
免CDKEY的补丁我打过了,否则我自己的进就会提示错误光碟序列号,他们也进不去,但是我不知道1.61的补丁在哪里,我咨询一下sandoo好了,谢谢~~

你可以加新兵QQ群。22312412

=SUPER=Rifleman 发表于 2007-5-17 11:01:04

回复 #10 =|HERO|=ZX^&^MYT 的帖子

看来你们找到一群新生代的力量了

=|HERO|=zyan 发表于 2007-5-17 11:30:10

ping 70,还不错,谢谢楼主的提供。帮顶

=|HERO|=Dolores 发表于 2007-5-17 11:54:11

准许加入新兵连如果FTP提供大量日本人体艺术片直接入队
页: [1] 2 3
查看完整版本: 新人usnf2007贡献的双线服务器。