=|HERO|=StromBe 发表于 2007-5-24 21:21:33

震惊,头一次被人用这种方法TK

今天在北京3玩TT模式,凡尔登图,开局本熊YZ直奔中间那个发射井,占领后改乘萝卜,打算去削削人棍,这时遇到对方一台TANK,轻易击破,驾驶的工兵在TANK毁掉前跳了下来,以附近的墙体为掩体放了几个铁西瓜,我解决他后跳下萝卜开始拆解,刚拆完,突然我方一小车冲上来,司机在撞到我前的瞬间跳了车,小车因为惯性速度还是很快,我刚反应过来已经惨死轮下。屏幕上显示我阵亡,而那个司机跳上我的萝卜扬长而去……
玩2142玩了2个月,头一次被这样TK(我一直以为为了抢强力载具恶意TK只有BF2里发生过),而且对方还是用如此熟练高明的手段,杀死我的同时还免于被我PD和扣分。我看了一下那个人的ID,军衔还比我高,是个军委。感觉是个高手。我想对他说,为什么要把你的智慧用在这种事情上面?后来想到我和这样的人在一起游戏就觉得提不起劲,干脆退了出来,眼不见心不烦。

=|HERO|=BFYing@ 发表于 2007-5-24 21:23:30

.................我就无意那样弄死过几个......................

=|HERO|=O.PK.ya 发表于 2007-5-24 21:23:34

LZ火星了,杀友与无形之中

=|HERO|=l.shot. 发表于 2007-5-24 21:26:06

LZ火星人

这不就是bf2抢飞机大法么

=|HERO|=StromBe 发表于 2007-5-24 21:26:49

JIONG啊,原来在我以前也出现过受害者-0-我倒是跳伞的时候不小心压S过自己人,也算我TK-0-

=|HERO|=WuJJ 发表于 2007-5-24 21:27:47

未必是有意的,LZ,你不是说你在拆雷吗?拆完了吗?没有的话你开小车看到铁西瓜的第一反应是什么?反正我立刻跳车……他弄死了你只好开着走了。。。。。。。

=|HERO|=Luka@21 发表于 2007-5-24 21:28:40

你TS里的声音和你的签名图形成强烈的反差

=|HERO|=BFYing@ 发表于 2007-5-24 21:28:49

我看到铁西瓜的第一反映就是........想到西瓜 ...........

=|HERO|=GuTou@2 发表于 2007-5-24 21:28:53

。。。。。。我无意中也这样杀了自己人的

=|HERO|=StromBe 发表于 2007-5-24 21:30:04

BF2里我见过抢不过飞机赖在跑道上不走的,还见过在自己人飞机上贴C4或者拿筒子轰TK的,米见过这种不会受制裁的TK方式-0-

=|HERO|=BFYing@ 发表于 2007-5-24 21:31:17

以牙还牙 ...开YZ神风他

=|HERO|=StromBe 发表于 2007-5-24 21:33:18

问题是我已经拆完了西瓜,而且正准备去开萝卜的时候,被车S了。而且对方连抱歉都不说,我事后加他小队,按V问他你干吗要这样做,他语音回答我说我是SX,连抢载具都不会云云,很没素质的感觉,于是干脆退了出来

=|HERO|=StromBe 发表于 2007-5-24 21:37:53

原帖由 jamesluka 于 2007-5-24 21:28 发表 http://telecom.heroclan.net/images/common/back.gif
你TS里的声音和你的签名图形成强烈的反差
我也觉得很奇怪,因为我现实中的声音和TS中经过网络传输后的声音反差很大。如果你现实中听我说话,再听TS中我的声音的话,你一定会觉得很不可思议。

aoisolar05 发表于 2007-5-25 00:37:10

原帖由 clover☆clover 于 2007-5-24 21:21 发表 http://telecom.heroclan.net/images/common/back.gif
今天在北京3玩TT模式,凡尔登图,开局本熊YZ直奔中间那个发射井,占领后改乘萝卜,打算去削削人棍,这时遇到对方一台TANK,轻易击破,驾驶的工兵在TANK毁掉前跳了下来,以附近的墙体为掩体放了几个铁西瓜,我解 ...
教你哈,它会用惯性杀你抢你JJ,你就回去找小车,看见它就撞,连人带车一起飞走,一定是他TK,直接PD,这是我的亲身经验,我就被人这么干过!

=|HERO|=StromBe 发表于 2007-5-25 01:48:33

刚才某局开TANK,小巷里突然冒出一友军小车,估计速度太快,来不及规避撞上我的PP,当即爆掉,车上的2人全部判定为我TK,还好那2人PR不错,没PD俺-0-
页: [1] 2
查看完整版本: 震惊,头一次被人用这种方法TK