=|HERO|=StromBe 发表于 2007-5-25 23:39:57

痛哭-感觉自己太失败了

刚才2局和罗老师在新加坡服务器防守TT,为了拿英勇团队服务杠杠,第一局我方TT盾破后我用了个工兵去修TT炮,可惜米人配合,座位上的人炮台坏掉就会自己站起来修理,我边修理边用E文说Sit down please, I can repair,可对方还是不配合,自故自的修,于是狂喊罗老师,不想罗老师在通道中同敌人纠缠,无法帮忙-0-,只好跳去对方TT上乱打一下被人挂掉换补给兵去支援罗老师(这期间浪费了5分钟)通道里果然不断有人来犯,自己人狂丢手雷,于是我补给,但就在合作还差4分的时候,对方TT爆了-0-
      第2局刚上来抢点,外加开飞机打对方TT炮赚团队分,可2次都不巧给对方鸟派的飞机看到,被屠-0-(浪费了一些时间)之后盾破,继续防御,终于见了成效,就在合作分50分的时候,某个渣子把他的自动防御炮扔在我的防御炮跟前,导致团队工具损坏,扣我2分合作分,过了一会敌人再度来犯,我往通道出口扔雷,偏偏有个不怕S的友军冲出口冲过去,由于我已经拉了弦,为了防止把他TK,我把雷扔在了自己脚下,结果这时一卡,我躲闪不及自己挂了,-2分(背后全是自己人,所以只好扔自己脚下了)。这次终于拿满55分合作分,可来不及显示我获得奖章,回合结束-0-(结束的瞬间我合作分到了55)如果中间没有人在我自动炮跟前扔机枪导致我扣分,如果没有我炸S自己那次,如果鸟派少爆掉我飞机一次,结果就不是这样了……为这个章努力2个星期了,除了刷分的法子还没用过外,无论什么办法,柏林开APC,TT模式修理,TT空投,最后连叫朋友来帮忙都失败了……感觉自己太那个了……

=|HERO|=XIAOF@2 发表于 2007-5-26 00:19:23

找人帮我练级解枪。

HOHO。。。

=|HERO|=StromBe 发表于 2007-5-26 00:42:23

也就是说虽然达到了55分,但肩章还是没有到手。因为奖章必须是游戏里得到的,结束的瞬间到了条件,但来不及发给我就结束了,这种情况以后也不会补发的。所以明天还要继续这痛苦的拿章之旅

=|HERO|=O.PK.ya 发表于 2007-5-26 01:33:46

找个人数不太多的64人征服,夺旗是王道

=|HERO|=StromBe 发表于 2007-5-26 01:55:19

关键是,只有Beijing1是64人,而且人从来不少-0-其他的要不PING爆高,要不经常不开-0-

i.Robot@2142 发表于 2007-5-26 03:28:47

分数是浮云。

=|HERO|=BFYing@ 发表于 2007-5-26 08:26:43

同情下傻熊........................................

=|HERO|=StromBe 发表于 2007-5-26 09:38:02

如果把什么都看成浮云的话,那生活还有什么意义,什么目标都没有。

=|HERO|=Windanc 发表于 2007-5-26 09:41:58

>_< 我错了 改天我去当佛爷坐TT 你去修炮

=|HERO|=StromBe 发表于 2007-5-26 09:45:39

不怪你咯,只能怪我太不走运了-0-
现在我感觉只要能拿到这个章,以后的升级就没什么了。感觉是自己军旅生涯中的一个突破点。

=|HERO|=Windanc 发表于 2007-5-26 09:48:57

55分。。。。让我想想。。。当时我忘了我是怎么拿的了,好像那局光得分就接近一百分。。。
啊! 是防守泰坦防守出来的,打死一个人不但+1分还+1分的泰坦防守得分,然后我还去进攻了几次,然后还打了几个泰坦炮,然后还修了几个泰坦炮,然后防守的时候就这样了。得这勋章要效率,不要老是考虑怎么得分,该干啥干啥去,紧凑一些就会好了。不要像中国的足球队员。。。老在场上犯琢磨。。。。。。

=|HERO|=loveapp 发表于 2007-5-26 09:57:33

原帖由 =|HERO|=Windancer@e@2142 于 2007-5-26 09:48 发表 http://telecom.heroclan.net/images/common/back.gif
55分。。。。让我想想。。。当时我忘了我是怎么拿的了,好像那局光得分就接近一百分。。。
啊! 是防守泰坦防守出来的,打死一个人不但+1分还+1分的泰坦防守得分,然后我还去进攻了几次,然后还打了几个泰坦炮 ...

碰到没进攻意识的对手,能在TT等到打瞌睡

=|HERO|=BFYing@ 发表于 2007-5-26 10:02:53

。。。。。。傻熊。。。去刀服。。。。。。。昨天晚上看见一个人 在扔 EMP手雷刷了150多分。。。。。。。。。。。。。。。。

=|HERO|=Windanc 发表于 2007-5-26 10:03:57

EMP怎么得分。。。。

=|HERO|=BFYing@ 发表于 2007-5-26 10:07:32

砸中一次 0.5分。。。。。。。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 痛哭-感觉自己太失败了