=|HERO|=DJ 发表于 2007-5-26 10:31:01

当你野战的时候野人队友被人投票,你会去帮他(具体看谁投票踢他)的吗?

我来看看结果,请按实际情况投票..
看来我表达有误..其实我的意思是当你是队长的时候,突然有人发起投票T你的野人组员,你会很关心的去查到底是那些人同意的吗???

=|HERO|=Powerfl 发表于 2007-5-26 10:42:26

野人发的投票一般都是不理不问~~~~~~~

=|HERO|=xiaofan 发表于 2007-5-26 10:42:56

在国服想靠投票T人是非常难实现的
因为好多菜菜都不知道 PAGEUP 和 PAGEDOWN是派什么用的!

=|HERO|=BFYing@ 发表于 2007-5-26 10:48:11

..................投票的时候我都是看下.....如果没意见都是 弃权...........

=|HERO|=G36E-G3 发表于 2007-5-26 10:50:39

如果那个野人队友和我配合的不错 而且也没做什么不对的事 我会看下谁投票D

=|HERO|=FOX@214 发表于 2007-5-26 10:52:12

根据名字来看是否踢掉,有RP问题的人,会PU他

=|HERO|=loveapp 发表于 2007-5-26 11:06:48

哈,就是踢我也只看发起人是谁就够了。

=|HERO|=DJ 发表于 2007-5-26 11:19:51

怎么看是谁发起投票的??我之知道什么代表同意或者不同意......

=|HERO|=StromBe 发表于 2007-5-26 11:19:56

如果队友是熟人的话,会帮他看下。

=|HERO|=DJ 发表于 2007-5-26 11:21:21

我是问你是否会切到后面看具体是那个投票同意的....看清题目好不....

=|HERO|=BFYing@ 发表于 2007-5-26 11:36:50

...你又不说清楚 是 看看有哪些人投票踢他还是谁在投票踢他

=|HERO|=FH-G@21 发表于 2007-5-26 13:09:59

我一般会落井下石..................

i.Robot@2142 发表于 2007-5-26 13:18:15

LZ的意思是:看谁投谁 和 同意的所有人?

完全不需要去看同意的有哪些,没有任何意义。

你只需要:谁投的,投谁的,什么原因。
然后决定:PU / PD

=|HERO|=zxz 发表于 2007-5-26 13:56:44

熟人的话 他完拉   支持大胡子

=|HERO|=XIAOF@2 发表于 2007-5-26 14:22:29

灭时间去按T人滴键

HOHO。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 当你野战的时候野人队友被人投票,你会去帮他(具体看谁投票踢他)的吗?