grrrxiang 发表于 2007-5-26 14:12:03

上论坛了

两个多礼拜的时间没上论坛了。甚是想念!!
尤其是想玩游戏呀!!估计再有一个月的时间才能重回战场,到那时又得从菜鸟玩起!
现在的双手天天练方向盘而不是鼠标。。。。
大家可别像我一样现在去学车呀!!学费又贵,又难考过!!
还是踏踏实实的去练wz,JJ,神风 的好!!
还有就是想问一下,下期军校什么时候招生?
现在的训练用那个专用训练地图了吗?

=|HERO|=zxz 发表于 2007-5-26 14:26:30

没办法啊   可惜啊我18岁的时候   借老爸的之手   呵呵拿到车照拉 哈哈

grrrxiang 发表于 2007-5-26 14:33:47

羡慕。。。。。
现在可苦了。。。。。

=|HERO|=FOX@214 发表于 2007-5-26 15:27:01

。。。正在学车的人飘过。。

人人都说学车难。。我第一天学车就上坡了。。同学的一个女的连转弯还没练熟。。阿门

=|HERO|=zxz 发表于 2007-5-26 15:27:24

加油其实很好血的   把你玩战地的集中力   放进去   你就把你的车当成战地里的坦克好拉。。

就是更生临其镜   MUHAHAHA    记得。。。在战地2里。。有段时间 就是不出车祸玩

=|HERO|=G36E-G3 发表于 2007-5-26 16:50:11

学车..其实很简单 我记得我考上坡起步的时候非常郁闷 我这车几乎都是胖子..5个人..场地又是最难的一个...坡很陡...丫的我硬是把油门轰到3000转才敢松手刹...

=|HERO|=FH-G@21 发表于 2007-5-26 18:03:43

原帖由 =|HERO|=G36E-G36C@2142 于 2007-5-26 16:50 发表 http://telecom.heroclan.net/images/common/back.gif
学车..其实很简单 我记得我考上坡起步的时候非常郁闷 我这车几乎都是胖子..5个人..场地又是最难的一个...坡很陡...丫的我硬是把油门轰到3000转才敢松手刹...
偶考的时候,车的带速调的很高,根本不需要才油门就能上去了....
不过偶师姐上坡的时候还是3次熄火.....

=|HERO|=aesse@2 发表于 2007-5-26 22:51:01

有驾照上班开车飘过!

=|HERO|=G36E-G3 发表于 2007-5-27 00:28:07

你那师姐难道还算通过?我们这一个上坡溜坡马上NEXT...我这车上一大妈已经考了两年了..
页: [1]
查看完整版本: 上论坛了