ywgxg 发表于 2007-6-14 01:50:06

同样的问题也出现在我地身上了!!

不能申请帐号,找回帐号,用正确的ID与密码不能登陆服务器,会提示:the server has refused the connection 单机游戏正常

先后试过,重新安装并覆盖原安装目录...安装在另一个目录或盘符...完全卸载并重新安装,均无效.在此之前重新安装了系统,是原系统的升级版本.

已发现的问题:
在升级PB的时候,有时会出现Error字样的信息,好象这个文件出现了错误,没有升级成功.
每次启动游戏时,会比原来(电信网络时)花更多的时间,大约会保持黑屏30~70秒,之后会正常启动游戏,出现EA game等等...

简介:
地区:辽宁沈阳
曾用电信1M家用ADSL成功登陆并正常游戏.
现用网通2M家用ADSL会出现上述的错误.
现在没有安装任何防火墙,Windows防火墙关闭,基本排除防火墙的问题
现在Steam以及No Steam版的DOD胜利之日游戏中无任何问题
现操作系统:番茄花园 Windows XP Pro SP2 免激活 V 3.1

=|HERO|=douzi 发表于 2007-6-14 11:08:45

the server has refused the connection
真的好麻烦啊我也是受害者

ywgxg 发表于 2007-6-16 07:19:45

苦求解签人!!

jjlovekiki 发表于 2007-6-27 15:12:46

我也是一样的问题哦~~~~~~

mplovezl 发表于 2007-6-27 16:18:05

还是没看明白

BOR 发表于 2007-6-27 18:13:46

我也是
我用过很多方法都不管用
郁闷啊
谁来救救我们啊!!!!!!

=|HERO|=PowerDe 发表于 2007-6-27 20:33:48

那个是EA帐号服务器关闭了,要等

=|HERO|=BlueBoy 发表于 2007-6-28 14:14:32

不是服务器关闭了,我朋友网吧是网通的,结果就出现这,有个网拔是双线的,就能登陆,听说那个双线网吧有段时间电信有问题了,BF2就也登陆不了了,我怀疑是网通的问题?

weekswu 发表于 2007-7-11 00:28:00

我今天也变这样了...

newbie 发表于 2007-7-15 18:30:04

网吧没有管理员权限

=|HERO|=BlueBoy 发表于 2007-7-30 13:09:08

是网通的问题吗??

bbtt18 发表于 2007-8-3 02:12:22

网通的用户 现在是不是不能登陆账号服务器啦?前天还能上!这两天死活都上不去呀!每次都提示服务器拒绝登陆!

leon998 发表于 2007-8-5 14:43:36

辽宁 大连 网通 网吧 用户

同样的毛病 看来要告别自行车了

可能性: 1EA 屏蔽某IP多用户登陆
         2网吧安装的绿网GNP拦截EA的账号伺服器账户无法取回(辽宁桑地)
         3   网通拦截EA的账号伺服器账户无法取回
         4   中国互联网屏蔽网站
         5个人人品不好

用游戏代理(无果)
用DLINK (无果)

求高人指点啊~~~~~~~~~~~~~~
(个人家庭用户可以上)

zxd2cy 发表于 2007-8-7 20:39:40

我每次都是邮箱取回账号登陆的,没遇到什么取不回来的问题

=|HERO|=redone 发表于 2007-8-8 00:09:19

有时候验证很慢
我去网吧也出现过
很多时候登陆不上
只有过2次成功
没找到原因
页: 1 [2] 3
查看完整版本: THE server has refused the connection???