=|HERO|=MAZO@BF 发表于 2007-5-28 21:53:53

新官上任三把火!

首先是整顿新兵营,众JR们,作为新兵,首先要说的是纪律。
“纪”是纪律的纪,这个“纪”体现的是规矩,正如国有国法,家有家规,做为一个组织,一定有这它的规章制度,无论该组织有多松散,它也有个大纲。因此,入队前你们要先把=|HERO|=的纪律先看一遍,我们不要求你完全按照它上面的。但是,至少你的行为要对得起你的RP。
其次,我要说的是纪律的“律”。“律”是各新兵们一定要遵守的、不可反抗的、切切实实的铁的规矩。这个“律”它体现在一个规律,这个规律就是服从性--》正所谓官大一品压死人,做为你们的教官,他们说的话就是天理,教官说的都是对的!教官说的都是正确的!教官说的都是没错的!即使教官说的是错的,在教官改口前他还是对的!因此你们要绝对服从教官的安排,无论啥事都不可反抗之~(特别素偶这个新兵头子)
最后,要加入一个战队,你就要先保证自己的时间。如果你的时间不充足,那么建议你还是先继续做野人吧。做为一个战队,它经常有活动,如果你没有时间的话就无法参加,有的甚至连新兵训练都过不鸟,那你的报名就没有意义鸟。别以为挂上队标就无敌了,=|HERO|=不是个赢利性组织,队标更多的体现在一种归属感。当然,如果你对站队有啥子贡献的话偶们还是会颁个“荣誉队员”滴称号给你滴。

=|HERO|=MAZO@BF 发表于 2007-5-28 21:54:09

第二把火!

思想整顿
各新兵们加入战队,更多的是想要玩好游戏和认识更多的朋友。玩游戏嘛就要玩游戏,不可以让游戏给玩了。大家加入战队,说明了你对这个游戏已经有了一定的理解,所以课程方面我打算技术类的课时大量缩减,增加大家互相切磋的时间,让大家对自己的队友多点了解和认识。毕竟教官也是人,不是万能的,所以如果你想要增加对某方面的技巧提高的话,可以自己找队里该技巧有心得的请教。

=|HERO|=MAZO@BF 发表于 2007-5-28 21:54:23

第三把火!

新兵们要正式加入=|HERO|=,就绝对要了解我们的文化,这里可以先去看我们HERO的历史资料,顺便缅怀下前人的功绩以及对他们默哀三分钟之。然后写好入队心得,来我这里拜完码头后才能给予入队。

最后,新兵们将以上翻看三遍,背熟后给予免试入队~以上!
                                              黑肉的黄瓜

=|HERO|=StromBe 发表于 2007-5-28 21:59:06

JIONG啊-0-

=|HERO|=WuJJ 发表于 2007-5-28 22:02:33

一定要抓好纪律啊

我觉得N16开始有点松了,顶撞教管的事也有了,可能是HERO比较重视N16,导致N16定位错误
以前,教管看你不爽就说明理由直接开了。。。军校期间不需要理由……现在还要讨价还价

=|HERO|=WuJJ 发表于 2007-5-28 22:03:25

原帖由 =|HERO|=MAZO@BF2 于 2007-5-28 21:54 发表
最后,新兵们将以上翻看三遍,背熟后给予免试入队~以上!
这个太简单了。。。。。。。。。要不要我TS里背给你听?你又不知道我是在背还是在读……

=|HERO|=MAZO@BF 发表于 2007-5-28 22:06:10

原帖由 wujj123456 于 2007-5-28 22:03 发表 http://telecom.heroclan.net/images/common/back.gif

这个太简单了。。。。。。。。。要不要我TS里背给你听?你又不知道我是在背还是在读……
哼哼哼哼哼~

=|HERO|=FOX@214 发表于 2007-5-28 22:13:29

.....说归说,做归做,希望有效吧~

=|HERO|=MAZO@BF 发表于 2007-5-28 22:16:30

来个管事的把偶加粗加亮加红加精加置顶!

PS:星期六不让偶上偶就把你们都和谐掉~~~~~

=|HERO|=XIAOF@2 发表于 2007-5-28 22:20:10

先把拖欠工资发了在说!

=|HERO|=G36E-G3 发表于 2007-5-28 22:30:30

。。来了比馒头还狠....N3的有难了

=|HERO|=MAZO@BF 发表于 2007-5-28 22:48:22

原帖由 =|HERO|=XIAOF@2142 于 2007-5-28 22:20 发表 http://telecom.heroclan.net/images/common/back.gif
先把拖欠工资发了在说!
发毛,偶又没欠你工资

=|HERO|=StromBe 发表于 2007-5-28 23:05:37

不怕,俺喷子在手,世界我有(貌似应该是,你整不S俺):D

=|HERO|=GuTou@2 发表于 2007-5-28 23:21:52

队史!很长!看着都累。。。背下来,难!

=|HERO|=MAZO@BF 发表于 2007-5-29 09:20:55

原帖由 =|HERO|=GuTou@2142 于 2007-5-28 23:21 发表 http://telecom.heroclan.net/images/common/back.gif
队史!很长!看着都累。。。背下来,难!
很长?我当时第一次看时看了三遍,蛮有趣的啊,当小说看吧……呵呵,还有漫画呢
页: [1] 2
查看完整版本: 新官上任三把火!