=|HERO|=SEELLY 发表于 2007-5-29 12:22:21

HERO战地1942服务器最新列表(2007)

目前所有的HERO战地1942服务器,版本全部为1.61

=|HERO|=WENZHOU:218.75.21.55:14567(在线)

=|HERO|=ZB(网通):218.58.118.98:14567(在线)
=|HERO|=ZB(电信):222.173.237.242:14567(在线)

=|HERO|=FLY CLUB(WENZHOU):61.132.30.21:14567(暂停)
=|HERO|=DAZHOU:222.215.119.28:14567(关闭)
=|HERO|=DAZHOU FLY:222.215.119.57:14567(关闭)
=|HERO|=FH 3#:61.132.30.20:14567(未知)

卑斯麦 发表于 2007-5-29 15:49:32

沙发!沙发!沙发!二楼的立功了,二楼的立功了!不给楼下任何的机会。
伟大的的二楼!他继承了抢楼的光荣的传统。抢过沙发,正在抢沙发,将要抢沙发的在这一刻灵魂附体,一楼他一个人他代表了抢楼悠久的历史和传统,作这一刻他不是一个人在战斗,他不是一个人!
二楼,面对这个沙发。他面对的全世界热中抢沙发人士的目光和期待。
管理员曾经摧毁过无数1楼的沙发,送过无数删贴,二楼应该深知这一点,他还能够微笑着面对他面前的这个人吗?10秒钟以后他会是怎样的表情?
坐到了!抢到沙发了!二楼获得了胜利,掳掉了管子们。他们没有再一次倒在管子的威胁前,伟大的一楼!楼主今天生日快乐!一楼万岁!
伟大的二楼,所有众人的期望,这个沙发是一个绝对理论上的决杀。绝对的死角,一楼稳稳的座上了沙发!
这个胜利属于二楼,属于楼主,属于板凳,属于地板,属于所有热爱抢楼的人!

=|HERO|=Victor@ 发表于 2007-5-29 19:16:34

做板凳看楼上滴豪言壮语

LAOHU1977 发表于 2007-5-30 23:15:39

ghostoguard 发表于 2007-5-31 09:37:22

重建1942的辉煌!

卑斯麦 发表于 2007-5-31 17:56:31

恩...全部服务器都测试了下...关的关加密的加密...其他不是进不去就是丢包~~打光900发子弹~~都打不下B17.........

算鸟.......混BF2去.....最近POE2玩的很凶挖....炮射导弹~~偶喜欢....

tianxielq 发表于 2007-6-11 17:21:13

这些不用正版就可以玩的吧

SAGA的服务器好一点,,就是不能同时一个IP进两个人玩,HERO的经常被T的。。怪事,,显示与服务器中断联接,,不说明问题的,,这是什么回事呀,,起码出个D3D9。DLL文件的说明啊,,

faaaLTR 发表于 2007-6-16 00:50:33

花田里犯了错`

进得去我都没意见了%&实话^_^

jcdd 发表于 2007-6-21 14:29:19

你好管理员!怎么加入战队?

我想和大家一起开心一起进步   我想和大家一起打好每一个 战役 我想说的就这些 我希望你们能早点批准我们加入 ,

=|HERO|=Dark Lo 发表于 2007-6-24 08:49:15

原帖由 tianxielq 于 2007-6-11 17:21 发表 http://telecom.heroclan.net/images/common/back.gif
SAGA的服务器好一点,,就是不能同时一个IP进两个人玩,HERO的经常被T的。。怪事,,显示与服务器中断联接,,不说明问题的,,这是什么回事呀,,起码出个D3D9。DLL文件的说明啊,,

SAGA的服务器?地址贴个!谢谢!

=|HERO|=SEELLY 发表于 2007-6-26 01:01:34

已经更新,请大家重新搜索服务器。

zj520 发表于 2007-7-8 23:48:34

如果可以我可以给大家提供网线

247642324 发表于 2007-7-10 22:44:40

有没有高手教我怎么进服务器啊~~~~~~~~~我安装好进游戏,老是说连接不上服务器~~~~~~~~求救~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

QQ772043244

=|HERO|=SEELLY 发表于 2007-7-15 20:30:12

原帖由 247642324 于 2007-7-10 22:44 发表 http://telecom.heroclan.net/images/common/back.gif
有没有高手教我怎么进服务器啊~~~~~~~~~我安装好进游戏,老是说连接不上服务器~~~~~~~~求救~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

QQ772043244

游戏中选多人连线——网际网络——新增伺服器——输入IP地址。

EightRoad 发表于 2007-7-18 11:57:13

全中国就这几个地方玩1942的吗
页: [1] 2
查看完整版本: HERO战地1942服务器最新列表(2007)