hzj261 发表于 2007-5-29 20:46:49

新RANK问题严重

论坛里下载的新RANK...不能用..说什么*.dllXXXX问题..........反正不能用..还有我看不懂他的新RANK怎么用....
是要下载HERO战地2的客户端还是下载RANK运行RANK就好?- - 反正那个东西不能用。。我2个地址都下过了都不行

=|HERO|=PowerDe 发表于 2007-5-30 01:42:32

四、HERO服务器RANK程序、下载后复制到你安装好的目录下,每次进入使用该软件可选择解枪,并可以在BFHQ里看玩家相关信息(HERO服务器RANK是完全仿EA官方服务器)。

BF2_HERORANK.EXE

用这个进入游戏

absu 发表于 2007-6-14 12:01:10

我用这个进游戏怎么半天不能登陆,请解答下,谢谢!

h3llyiko 发表于 2007-6-14 15:44:56

我还没有试过,,看来我也会遇到这个问题的,,先顶一下

wenwencyp 发表于 2007-6-15 01:11:47

我用着没问题呀``
很好的``

absu 发表于 2007-6-15 16:08:01

终于连上了,极其慢,连上之后菜单死了,鼠标能动,选不了,按不下去……

=|HERO|=PowerDe 发表于 2007-6-16 00:22:31

那用BF2.EXE进入

weekswu 发表于 2007-6-16 17:07:14

原帖由 absu 于 2007-6-14 12:01 发表 http://telecom.heroclan.net/images/common/back.gif
我用这个进游戏怎么半天不能登陆,请解答下,谢谢!

我也是这样 用bf2.exe登录正常 想知道用bf2.exe玩hero的服升级之后还能解枪吗?

=|HERO|=PowerDe 发表于 2007-6-16 23:57:52

可以,到达一定分数使用HERORANK进入一次,选择解枪即可

=|WS|=CSATF@BF2 发表于 2007-6-17 00:10:58

回复 #2 =|HERO|=PowerDestroy 的帖子

本主题需向作者支付相应积分才能浏览,您可根据作者信誉、出售价格及已购买用户的评价确定购买与否。
售价(黑肉盾): 2 盾 积分交易税: 20.00%
作者所得(黑肉盾): 1 盾 已购买人数: 487
作者最高收入(黑肉盾): 不限强制免费期限: 不限
免费信息: 前3个文件是能1.41下使用EF&AF地图的补丁

后3个文件是1.41下HERO-Rank的补丁

[记录]   [购买主题]   [返回上一页]

请问 “本主题需向作者支付相应积分才能浏览,您可根据作者信誉、出售价格及已购买用户的评价确定购买与否” 这是什么东西啊?

=|WS|=CSATF@BF2 发表于 2007-6-17 00:12:49

=|HERO|=PowerDestroy
大哥 我看到一个帖 怎么要用钱才可以看?是什么钱啊?RMB?

=|WS|=CSATF@BF2 发表于 2007-6-17 00:16:28

回复 #2 =|HERO|=PowerDestroy 的帖子

我用herorank.exe进去要很久。。。然后我用BF2.EXE进去是进得去了 但是换不了枪。。。

shamo2001 发表于 2007-6-23 23:11:22

我以前能进BHFQ,什么都没改,现在连10次才能有一次能进去BHFQ,不知道为什么

不知道为什么

jojochen007 发表于 2007-6-25 04:14:37

ding

jojochen007 发表于 2007-6-25 04:14:55

ding
页: [1] 2
查看完整版本: 新RANK问题严重