=|HERO|=WuJJ 发表于 2007-5-31 17:12:10

今天差点把无极给逼疯鸟……

beijing1号。。。。。。。他是队长。。。。。。。。。刚开局。。。他拼命叫“不要重生,不要重生”。。。。可惜的是。我刚刚听到他开始吼的同时按下了回车。。重生了。。。来不及鸟~~
奇怪的是一直没有死。。直到他潜入后方,忽然发现我重生了。。。。狂叫“不要重生,不要重生”
来不及你鸟……结果我恰巧这个时候死掉。。。。
想打字安慰他一下,结果忘了把重生点那个圈去掉。。。。。15秒一过,又在基地重生鸟。。。。。。。
然后TS里传出了史无前例的超级咆哮……估计他吐血了。。。。紧接着信标刚好被毁掉……
之后,就再次听到“SX”不断出现。。。“我好不容易冲进去的啊,你个SX”,,,,,,,,最后听着貌似他都要哭出来鸟……
“我好不容易冲进去的啊”………………………………………………………………………………………………………………………………………………
现在想想好搞笑。。。。

=|HERO|=GuTou@2 发表于 2007-5-31 18:46:01

................................他的痛苦我能体会

=|HERO|=StromBe 发表于 2007-5-31 18:54:18

今天多次用霰弹枪抵着敌人胸部开枪,敌人却没有挂掉,有一次居然毫发未损,甚至有一次对着一个近距离的人连开了4枪人家照样活蹦乱跳,(不到50的PING,我确定我瞄准了)我怀疑有人给我的霰弹枪做了手脚。

=|HERO|=WuJJ 发表于 2007-5-31 18:55:03

原帖由 clover☆clover 于 2007-5-31 18:54 发表 http://telecom.heroclan.net/images/common/back.gif
今天多次用霰弹枪抵着敌人胸部开枪,敌人却没有挂掉,有一次居然毫发未损,甚至有一次对着一个近距离的人连开了4枪人家照样活蹦乱跳,(不到50的PING,我确定我瞄准了)我怀疑有人给我的霰弹枪做了手脚。
那还不如直接给你个人做手脚……………………喝酒了吧~~~~`

tyrannosaurus 发表于 2007-5-31 18:55:52

······

=|HERO|=GuTou@2 发表于 2007-5-31 19:04:58

看来是军需官给你的枪有问题!

=|HERO|=StromBe 发表于 2007-5-31 19:18:01

米喝啊,个人酒精过敏。平时这种情况都是一击毙命的-0-而且这次几乎是0距离了,枪口顶在敌人身上了已经-0-难道EA正在测试新式盔甲=-=

=|HERO|=WuJJ 发表于 2007-5-31 19:56:54

原帖由 clover☆clover 于 2007-5-31 19:18 发表 http://telecom.heroclan.net/images/common/back.gif
米喝啊,个人酒精过敏。平时这种情况都是一击毙命的-0-而且这次几乎是0距离了,枪口顶在敌人身上了已经-0-难道EA正在测试新式盔甲=-=
是新式枪套,你被测试了。。。。

=|HERO|=FOX@214 发表于 2007-5-31 19:57:23

一个人冲什么??

=|HERO|=StromBe 发表于 2007-5-31 19:58:33

哦,大概是霰弹枪里给装错弹药了,装上训练用的空包弹或者橡皮弹也说不定-0-

=|HERO|=l.shot. 发表于 2007-5-31 21:09:03

小样笨的

=|HERO|=XIAOF@2 发表于 2007-5-31 21:18:47

无JJ帮我练级。

wu8266 发表于 2007-6-1 20:32:56

靠...才看见 气死了要

=|HERO|=WuJJ 发表于 2007-6-1 20:41:12

原帖由 =|HERO|=wu8266 于 2007-6-1 20:32 发表 http://telecom.heroclan.net/images/common/back.gif
靠...才看见 气死了要
嘿嘿~~~~~看你今天心情蛮好特地气气你~~~~~~~木哈哈哈

wu8266 发表于 2007-6-1 21:06:09

fxxk!
页: [1]
查看完整版本: 今天差点把无极给逼疯鸟……