=|HERO|=WuJJ 发表于 2007-6-1 14:00:31

HERO 2142 ATC 正式发布

做了一些简单的修改,对一些实在糊涂的图重新截取编辑……图太多所以花了不少时间,耽误到现在……
大约50M,包含Conquest模式和Titan模式,还有一套Titan图,NS的图也在里面

大家下载吧,只好再次借用模组网的FTP,谁有权限的下载好把文件放到HERO内部FTP吧,HERO内部的FTP貌似很快:
电信:
ftp://bf2modcn:lattude2003@58.218.171.12/BF2142/HERO_2142_ATC.rar
ftp://bf2mod.cn:bf2mod.cn@ftp2t.bf2mod.cn/BF2142/HERO_2142_ATC.rar
网通:
ftp://bf2mod.cn:bf2mod.cn@ftp2c.bf2mod.cn/BF2142/HERO_2142_ATC.rar

=|HERO|=QDsuper 发表于 2007-6-1 20:06:19

我靠我发现我家线路最近网通比电信快了
日这鸟双线

wu8266 发表于 2007-6-1 20:06:54

wujj有前途

=|HERO|=O.PK.ya 发表于 2007-6-1 20:08:07

Wujj是好同志

pwch 发表于 2007-6-1 20:58:58

不错不错

虽然木有用处

=|HERO|=WuJJ 发表于 2007-6-1 21:09:33

原帖由 pwch 于 2007-6-1 20:58 发表 http://telecom.heroclan.net/images/common/back.gif
不错不错

虽然木有用处
你的K/D涨得也太快了吧……………………………………欺负我去不了马来西亚的服务器。。。。。。。。MD换网通去

=|HERO|=Cnnets@ 发表于 2007-6-11 22:11:23

原帖由 wujj123456 于 2007-6-1 21:09 发表 http://telecom.heroclan.net/images/common/back.gif

你的K/D涨得也太快了吧……………………………………欺负我去不了马来西亚的服务器。。。。。。。。MD换网通去
IP多少,偶有空也去逛一下。
页: [1]
查看完整版本: HERO 2142 ATC 正式发布