=|HERO|=comehk@ 发表于 2007-6-1 23:24:20

老實的話

我可以申請玩2142 不帶 hero字頭嗎? 因我慣了在別人打不到的地方tv殺人, 想必很多人恨我, 給隊中吸收新血有壞影響。 評一評我的想法

=|HERO|=GuTou@2 发表于 2007-6-1 23:50:18

看队长同意不

Gaara 发表于 2007-6-2 00:05:18

其实昨天就是看到你又在做恶心事情才去用运直神风你..

不过失误自己也挂了..

=|HERO|=comehk@ 发表于 2007-6-2 00:07:12

怪不得, 我去拉屎回來掛了, 只看你打 "OOPS"我連忙問 " WHAT HAPPEN WHAT HAPPEN" 原來你....

應8樓作修正

=|HERO|=Skymast 发表于 2007-6-2 00:21:23

带着吧,这种事情不丢人,那些笨蛋才会被这么频繁的杀死
咱们HERO就是不能TK,不再游戏中骂人,不PD就可以了
事实上地球上没有别人打不到的地方,打不到只能是对手太菜,对于那种不动脑子的对手不需要怜悯,他们只是单纯的分数

=|HERO|=Skymast 发表于 2007-6-2 00:22:23

对了,你应该在队内推广这种练习TV的地点

Gaara 发表于 2007-6-2 00:34:22

我打的是oops..哪来的KAKAKA

=|HERO|=comehk@ 发表于 2007-6-2 00:36:57

原帖由 Gaara 于 2007-6-2 00:34 发表 http://telecom.heroclan.net/images/common/back.gif
我打的是oops..哪来的KAKAKA

對不起 啦改了, 我臭記性不太好

Gaara 发表于 2007-6-2 01:12:03

- -真是JR..我们指挥官又是小白,就放任你在那里练TV

Gaara 发表于 2007-6-2 01:15:10

看到你说我K/D高,我今天没事点了WALKER世界排名在我前面的几个看,一个美国佬真牛X...K/D 4.7多,平均得分2以上.

我靠啊..那如果不是刷的真是太牛X了..

=|HERO|=comehk@ 发表于 2007-6-2 01:16:16

沒人報告, 沒小隊長要求轟炸。 呵呵...

要超英赶美, 但我目標要上 K/D 4但又實在不想練新號, 龜速上昇中.. 呵呵

=|HERO|=QDsuper 发表于 2007-6-2 01:18:37

等我6月中旬回来 带人去HK 屠村

Gaara 发表于 2007-6-2 01:21:23

- -国内和他们差距还是比较大的..一起努力吧

=|HERO|=comehk@ 发表于 2007-6-2 01:22:52

給個建議, 去元朗十八鄉, 圍村人很多的, 加上已順化, 沒100年前那麼凶, 重點我往九龍哈哈, 每平方公里有30萬人世界密度數一數二,怕你一時三刻沒殺到我。 加上解放軍軍營在邊上, 有難度阿!!!

好阿給EAHK 的人加點壓力, 好讓他們團給一下。

=|HERO|=l.shot. 发表于 2007-6-2 01:24:00

本事同根生... ...

QD应该说:等六月回来 我联合香港的同胞们 去日本屠村 顺便抓几个女优做GF
页: [1] 2
查看完整版本: 老實的話