在玩吧的肥 发表于 2007-6-2 02:04:21

在温服的战斧地图

除非英军这边有像样的飞行员,不然还是做德军好.
因为德军有3个防空炮,前面两个,后面飞机场还有一个...英军就前面两个而已...

在玩吧的肥 发表于 2007-6-3 15:00:45

最近玩了个狠的.

英军像样的飞机没有,坦克也可以说没有.我打拼音,叫大家只管冲.不需要飞机,不需要坦克.德军那边飞机牛啊,狙击牛啊....但还是让我们占全点了.我自己就死了20多次,同样的,还有几位,可以说,全靠了我们这些个不怕死的.

他们的飞机很厉害,狙击很厉害,又如何?还不是被我们步兵给占完点,最终.打到最后13分钟这样,267这样?267:0,赢了.

=|HERO|=Victor@ 发表于 2007-6-3 15:27:33

战斧本来就是个能冲就能赢的图,狙击再厉害,飞机再厉害,也不能去抢点.
所以,在这图上起关键地位的还是我们这些步兵

=|HERO|=CHRIS 发表于 2007-6-3 16:52:44

你们是没有感觉到失去制空权的感觉.早期的战斧你们知道是怎么样的么?
AAGUNER给狙击当靶子-->失去制空权-->坦克给对方飞机炸成渣子-->步兵给对方坦克打成肉酱-->对方步兵抢走坦克-->屠村-->二五仔跳墙-->论坛对骂!

在玩吧的肥 发表于 2007-6-3 17:39:21

肯定吃过那鸟苦头的.

当时我们反坦克基本靠单兵.

=|HERO|=Victor@ 发表于 2007-6-3 18:22:43

同意,打死坦克的多数是筒子,不是坦克或飞机

=|HERO|=89955 发表于 2007-6-3 19:24:25

战斧这图
空军对战局影响很大

=|HERO|=Suker@B 发表于 2007-6-3 19:31:43

战斧,炮灰的天下啊

=|HERO|=Sandoo 发表于 2007-6-3 21:18:40

温州特地改的,去掉了杀伤力巨大的轰炸机,换上了战斗机,减轻点步兵的压力。可能还要把重坦换成轻坦。

=|HERO|=Victor@ 发表于 2007-6-3 22:20:09

支持深度.每次都有N人在等重坦,肯冲上去拉点都没人.
其实战斧这图,每次名列前茅的不是王牌飞行员,就是冲在最前面那个步兵(屠村除外)

=|HERO|=shooter 发表于 2007-6-3 22:28:49

原图不好吗?
难道一定要把每张图都变成英伦或是阿伯丁才满意吗?
现在还有谁愿当步兵啊,一出生全TM是坦克、飞机。

=|HERO|=Victor@ 发表于 2007-6-3 22:33:42

可怜我还是不大会开坦克和飞机,每次上载具都会感到恐惧...............在几分钟后,又一次送肉了....

=|HERO|=Sandoo 发表于 2007-6-3 23:41:45

原帖由 =|HERO|=shooter 于 2007-6-3 22:28 发表 http://telecom.heroclan.net/images/common/back.gif
原图不好吗?
难道一定要把每张图都变成英伦或是阿伯丁才满意吗?
现在还有谁愿当步兵啊,一出生全TM是坦克、飞机。

DB。没看到老子正在削减大规模杀伤性武器吗?!

=|HERO|=shooter 发表于 2007-6-4 00:16:11

原帖由 =|HERO|=Sandoo 于 2007-6-3 23:41 发表 http://telecom.heroclan.net/images/common/back.gif

DB。没看到老子正在削减大规模杀伤性武器吗?!
你他妈的是谁老子啊?sb

=|HERO|=Star-Ri 发表于 2007-6-4 09:12:08

讨论可以,吵架D不要
页: [1] 2
查看完整版本: 在温服的战斧地图