=|HERO|=TCTF*** 发表于 2004-3-30 18:12:52

[闲聊][分享]战地越南空军的飞机性能对比!

刚玩越南不久,各种飞机的性能都是有个大概了解而已。哪位高手来说明对比一下飞机的性能阿?就好比1942里面那样。
1。喷气式飞机
我感觉mg21最好用,好像爬升和转弯半径都比美军的要小。美越双方共有两种型号的喷气机。美军海盗和a4.越南米格21和米格?。
哪位高手来做个对比阿,谈谈为~~
2。直升飞机。
我感觉美军的阿帕奇最厉害(我说的是副驾驶也有人在的情况下)有直射和跟踪飞弹,还有机炮。最厉害了
ah-1第二,除了有飞弹还有机炮。
mig-8只有飞弹,但是一次可以连射多发。
双螺旋直升机也很厉害。
运输直升机基本没有供给能力~~
各位来个对比阿

=|HERO|=Rommel 发表于 2004-3-30 19:15:47

我还是想问一句美军哪来的阿帕奇~~?

=|HERO|=TCTF*** 发表于 2004-3-30 20:03:30

就是那个外形长得像阿帕奇的那个拉,的确无敌阿,如果有附驾驶的话空战基本无敌,机枪和跟踪导弹都是致命的。

=|HERO|=TCTF*** 发表于 2004-3-30 20:05:09

越南的mig-8是不是很耐打阿???我用uh-1的飞弹射中很多发好像他都没有冒烟。请问这里是不是有伤害部位的说?和1942的坦克那样。那到底打哪里才致命呢??

=|HERO|=TG01 发表于 2004-3-30 20:28:37

B4喷气式
居然可以无损爬升,以为是火箭啊?
AH-1就是好!
偶一个人开,不要副驾驶,对地对空都很好
越南直升机对空能力太差,不过压制基地是非常好滴

另外臭骂一下EA:我靠你个SB,美国军队居然没有防空炮,你个大猪

=|HERO|=12w 发表于 2004-3-30 20:34:27

哪个是眼睛蛇!!!!

越南是mig-21和mig-17!!感觉是越南的飞机有点像1942里盟军飞机擅长水平盘旋,美军的像德军飞机动力好!!!

直升机mig-8是要2个飞弹就可以爆(直接命中)!!!打旋翼好象伤得多点!!!

以上是我这个菜鸟的一些感受

=|HERO|=TCTF*** 发表于 2004-3-30 21:30:51

越南的mig-8是不是很耐打阿???我用uh-1的飞弹射中很多发好像他都没有冒烟。请问这里是不是有伤害部位的说?和1942的坦克那样。那到底打哪里才致命呢??
直升飞机空战感觉机枪比飞弹还有用得多

=|HERO|=12w 发表于 2004-3-30 23:54:28

<!--QuoteBegin-=|HERO|=TG01+03 30 2004, 20:28--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>引用 (=|HERO|=TG01 @ 03 30 2004, 20:28)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> B4喷气式
居然可以无损爬升,以为是火箭啊?
AH-1就是好!
偶一个人开,不要副驾驶,对地对空都很好
越南直升机对空能力太差,不过压制基地是非常好滴

另外臭骂一下EA:我靠你个SB,美国军队居然没有防空炮,你个大猪
sb tg01你试下一直往上爬!!看你还回不回得来!!!

直升机对打看你的提前量啦!!!跟tank对打有点像

=|HERO|=Rommel 发表于 2004-3-31 02:13:00

AH-1跟UH1攻击型8是一个东西的!

=|HERO|=chenr 发表于 2004-3-31 09:27:54

脑袋疼

=|HERO|=TCTF*** 发表于 2004-3-31 13:17:12

发现拉,直升机要攻击螺旋桨和机身那个位置伤害最大.ch-1直升机也不过阿,主驾驶有机枪,用它我连喷气式都不怕

=|HERO|=TG01 发表于 2004-3-31 15:49:23

直升机空战真的很难看的说
特别是没有跟踪的UH和MIG
对射飞弹,而且还不容易打中
就算打中了也不是一击必杀
随随便便就可以跑掉

=|HERO|=TCTF*** 发表于 2004-4-1 15:25:29

但是UH-1如果有副驾驶的话击落米格8的可能性很大~~机枪在空战中比飞弹更加有用!

=|HERO|=TG01 发表于 2004-4-2 11:35:28

是是是
直升机的机枪都是朝下的,你认为那个白痴会把战斗机飞得比直升机还低?
战斗机打直升机都是从上俯冲的,偶用AH-1才勉强跟肉肉的MIG-21打平手
如果不用跟踪光用机枪,几条命都不够死

=|HERO|=Van.Pau 发表于 2004-4-5 22:07:11

打直升飞机发动机2炮肯定挂~~~~
页: [1] 2
查看完整版本: [闲聊][分享]战地越南空军的飞机性能对比!