=|HERO|=WuJJ 发表于 2007-6-3 16:29:12

还是Titan好啊

shanghai3没法打,导致好久进不了Titan服务器了,SG那个不知道为什么很难进去,也偶尔Lag。。。。。。。。。。
今天托QD的服,总算进了beijing3……爽啊,就是QD怪可怜的
原来他在下面抢发射塔,我忽然发现己方Titan已经打开核心了,马上会去救火。。。。号召他
几个手雷一扔,排名表从倒数几个到了第一。。。。。。然后从核心出去逐步扫荡,总算在几个队友的配合下扫清了Titan,Titan炮也把APC干掉了。。。。。。。。。
这个时候,QD出现了——“mei ren a”。。。。。。。我倒,然后QD说“撤吧”
他就跳下去了,但我想乘YZ,所以往反方向走。。。
结果QD刚走,敌人的YZ来了,一大批敌人,马上返回,又是一顿狂K。。。。轻机枪加手雷,基本没人冲进核心,难得进去一个,被我取了狗牌……
看来QD长得太丑,把敌人吓跑了。。。。。。
到底还是Titan有感觉

=|HERO|=StromBe 发表于 2007-6-3 16:50:56

今天头一回在游戏中看到LZ……LZ走了以后那局居然无人防守TT,本来我们有优势,到了后面我们TT盾破后无人把守,给一帮人冲进去拆了-0-速度快的我回防都来不及

=|HERO|=WuJJ 发表于 2007-6-3 16:59:07

原帖由 =|HERO|=StromBear@2142 于 2007-6-3 16:50 发表 http://telecom.heroclan.net/images/common/back.gif
今天头一回在游戏中看到LZ……LZ走了以后那局居然无人防守TT,本来我们有优势,到了后面我们TT盾破后无人把守,给一帮人冲进去拆了-0-速度快的我回防都来不及
嗯,他们的速度很快,那局4个控制台一开,我急急地开APC往回赶,半路被干掉,就只剩下3号,结果Titan刚刚重生,就收到核心打开的消息
跑过去,两边各两个筒子已经把核心射掉一半多………………………………………………
把他们干掉之后援军赶到,大约4个人迅速清理掉内部,核心还剩下不到1/3。。。。。

后来想起来今天那个1.73G的镜像还没做种,而且手头还有别的事,就干脆退了~~等放假了再一起玩吧

=|HERO|=StromBe 发表于 2007-6-3 19:35:34

LS还是学生啊,羡慕哦,7月份的话我应该去找新的工作了,也就最近几个星期会比较悠闲~(该死的软件培训班终于结束了)

=|HERO|=Luka@21 发表于 2007-6-3 19:38:09

TT卡的要死

aitianjing 发表于 2007-6-3 20:32:11

.........

=|HERO|=l.shot. 发表于 2007-6-3 20:35:17

原帖由 aitianjing 于 2007-6-3 20:32 发表 http://telecom.heroclan.net/images/common/back.gif
.........
ym1980
页: [1]
查看完整版本: 还是Titan好啊