=|HERO|=WuJJ 发表于 2007-6-3 22:19:15

这个帖子,只是为了赞同一下麻辣鸡丝的观点

麻辣鸡丝说“PU的一定是SAGA,PD的一定是HERO新兵或者ONCE”
或许以后还可以加上一句“HERO新兵一定PD”
个人对PD并不反对,TK是我的错,PD我是你的权力,所以我绝不因为PD投诉,大家也不要问我谁PD,我不会说,不管他PD我多少次
我从不恶意TK,最近我的无意TK也少了很多,但不知道最近与N4有仇还是什么,TK的里面一半是N4的,全部PD,我想:或许N4没有开课
但今天shanghai2发生的事让我感到,如果HERO的军校生继续这样下去,HERO或许N6就没什么人来了
今天运气很背,两局TK了4个,一个是N4,三个野人,前者PD,后者全部PU。。。。。。
而且N4那个明显不是恶意TK,距离很远,他在开小车,我开炮打坦克,他刚好去堵弹道
所以我才想来说说,如果HERO军校生连野人都不如的话,以后恐怕没有人会来HERO了
BF2区以前如果有人投诉军校生PD是记过的,连犯两次留级,而且那时候是无论何时、何地、何种情况,只允许PU+截图投诉,不允许PD
现在BF2区也有所放宽,但大部分老兵依然秉承了这个传统。
以前的招兵帖里有这么一句话:加入HERO,你要做的第一件事是把你键盘上的PD键抠掉
上面这一条对2142未免太严格(虽然SAGA在执行)
因为BF2服务器里,HERO队员是OP,可以处理情况,现在是网元,碰到垃圾只能靠PD来提醒、抗议
但我不希望到头来,人家宁愿自己TK的是野人也不愿意碰到HERO队员
现在的军校生就是将来的队员,不希望HERO的名声在2142分队毁掉的话,建议领导慎重考虑一下PD问题。

=|HERO|=Skymast 发表于 2007-6-3 22:25:29

正式进入HERO前应该禁止挂任何黑肉的队标,而且对于犯纪律的队员必须严惩不贷

=|HERO|=l.shot. 发表于 2007-6-3 22:36:29

谁???
上图!!!
拉出来批评教育!!!
先批馒头!
再批疯狗!
然后批他教官!

最后批AMI

=|HERO|=WuJJ 发表于 2007-6-3 22:42:28

原帖由 =|HERO|=Skymaster@2142 于 2007-6-3 22:25 发表 http://telecom.heroclan.net/images/common/back.gif
正式进入HERO前应该禁止挂任何黑肉的队标,而且对于犯纪律的队员必须严惩不贷
没有挂HERO队标,是H-N4,但是也从不见C2-0XX的PD
LS的,被PD我从不截图

=|HERO|=XIAOF@2 发表于 2007-6-3 22:43:14

从不PD的好人路过。

我会拿下队标进去报复。(开玩笑)

灭哈哈哈哈。。。。。

=|HERO|=G36E-G3 发表于 2007-6-3 22:56:31

谁又PD的 日...貌似已经有N多投诉的了..礼拜天的政治课得好好上了...

=|HERO|=cash.es 发表于 2007-6-3 23:06:07

。。。。 我从来没PD过不过 真的要这么在乎这些东西吗?一个PD就能看的出人品?   可能他那天心情不好 可能是按错了   PD一下又怎么样?(我是真的不知道被PD的后果)

既然EA给了个PD 就有他存在的道理这么点事拿来斤斤计较甚至扯到人品 是不是有点过了。。。

个人点意见 没有针对什么

Gaara 发表于 2007-6-3 23:13:54

..我的PD键还健在的啊

=|HERO|=zxz 发表于 2007-6-3 23:25:30

只手划过一次PD

=|HERO|=StromBe 发表于 2007-6-3 23:32:44

也不见得SAGA的人就全PU。记得有一次我去SAGA服玩,就进了SAGA的TS,当时408也在,我开飞机,一个SAGA队员要乘坐2号位(当时此人在TS里头)我降落的时候不小心把他刮S了,他2话没说就PD俺。不知道他是不是有意的,不过同一个TS里的人你都PD,是不是要解释一下啊,结果他就不吭声了。希望他不是故意PD俺的

=|HERO|=Arrowin 发表于 2007-6-4 00:39:35

不给你们TK的机会..

=|HERO|=METEOR 发表于 2007-6-4 01:00:20

PU是HERO的老传统,不会因为SXXX如何我们就如何,1-2的新兵都知道,N3我没怎么带,带兵的几个多加强一下,是任何条件下禁止,没有理由,违法的按队里规定处理,暂时处理规定和BF2保持一致.
第二.狐狸接新兵的时候注意跟新兵说下,没有正式开新兵大会以前是不允许挂"H-N4"的,新兵大会的时候每次都有说过禁止PD,希望新兵认真听,不要犯错,管纪律的"明天"注意把BF2那边的队规转到这边2142区的新兵分论坛,叫新兵们都去看看.

=|HERO|=XIIIVII 发表于 2007-6-4 03:28:58

这个PD真的很重要么?

我只是感觉虽然故意的TK比较可恶,但是离他远一点也就可以了。再说也不可能遇到那种追着你跑整个地图的TKER吧..

至于误杀TK就更没的说了,本来就不该PD的嘛~

宽容不一定是一种美德,但是宽容一定会让我们升华。

i.Robot@2142 发表于 2007-6-4 08:16:07

该问题,昨天晚上碰到了又,
起因:我刚进服务器,开UD-6 ,高速飞行中右转弯180度 和另一交叉飞行僚机相撞,很不幸,服务器判定我TK他,0.1秒后,我被他PD-_-闪电的速度啊~~

我说的原话:我又不是故意的,干嘛PD我?
他回的意思:我高兴,你开得真菜
我回敬他:cao ni ma bi
他也回敬: cao ni ma bi,比试比试?

过了会我想和解:高手,过来打TV把,看看你是不是真的那么厉害?
他回:不了

又一地图:我回机场修理,见他在那,就好心停留在地面有半分钟等他上来,只见他手里拿个方块(扫描器具把?)往我飞机上贴...连贴了2个。。。。。 砰~~ 被TK了,但显示我阵亡了(咋这么背?)

这家伙,自称高手小号,结果,只要有我在,GUNSHIP得分一定就是我第一(第二也从没论到过他),不管我是否有全程开GUNSHIP,或是否认真打,,一直都是随便打打的,1个人飞,寂寞的慌(comehk啊,你咋老不在呢~)

指挥官。。打了几个小时还没一个报点频率在1分钟2个以上的。。
经常是一场下来看不到一个黄字。。。

=|HERO|=WuJJ 发表于 2007-6-4 09:28:05

原帖由 XiiiVii 于 2007-6-4 03:28 发表 http://telecom.heroclan.net/images/common/back.gif
至于误杀TK就更没的说了,本来就不该PD的嘛~

主要就是这一条,现在的问题是,有PD,而且我连说了两个对不起,还是被PD了。
而且更主要的一点是,你怎么知道对方是有意无意?或许你看来是有意的,而对方却只是碰到了红名BUG,或者一时紧张
上次就有一幅地图,敌我两个人刚好都在爬楼梯,我在顶上,有人报点,红点盖过蓝点,我就给了第一个人一梭子,结果发现错了,灭了第二个,救起第一个。没有PD。这个事情,在第一个人看来绝对是恶意TK,刚开局就往自己人开枪。但他还是PU了。他是HK某战队的,具体谁不记得了。我在HK的服务器玩的时候,气氛比这里好不少,尤其是挂了HK各战队队标的,但现在ping高了,可惜。

所以,PU应该鼓励,BF2的红名BUG比2142多,所以HERO就干脆规定了不允许PD
他TK了你,不管有意无意,分数已经扣掉了,再被你累计一次PD,一般人不会高兴的
这个有损战队的荣誉

=|HERO|=cash.eson@2142说的话,是100%正确的,但是我觉得既然是HERO队员,就应该放弃一些东西,我想,JR文化不仅仅是几句SX,“忍”也是精髓之一。当然最后还要看领导怎么说,主要是这次碰到三个PU的野人和一个PD的N4,觉得不是滋味。。Y的干脆全PD倒也没什么想法。

至于EA为什么要PU、PD系统,众所周知,在BF1942、BFV、CS等等其他FPS游戏中,都是以TK计数来惩罚的,那么现在为什么要PU和PD?就是为了给无意TK者更多的机会,而非直接被BAN出服务器。说白了,EA开发这套系统,不是为了让你PD,而是希望你PU,如果EA希望你PD,那干脆直接计算TK数就可以了,没必要那么麻烦。

战队,作为战地里面的领先的团体,我觉得不仅要技术领先,在其他方面,也应该做出表率。

看了疯狗的话。果然没错。政治课还没开过。。。。。。。。那就好说,开过了就麻烦了
页: [1] 2
查看完整版本: 这个帖子,只是为了赞同一下麻辣鸡丝的观点