=|HERO|=YoyO@21 发表于 2007-6-5 01:03:19

PD?我只会按PP不会按PD咯~~!

=|HERO|=XIIIVII 发表于 2007-6-5 02:47:59

在这一段生涯中放弃PD才更能显示出我烂好人的本色.

同时,劝戒大家珍爱生命,远离TKER

skymylife 发表于 2007-6-5 03:17:17

钉!

=|HERO|=jx-sunk 发表于 2007-6-5 10:03:56

阿弥陀佛!善哉!善哉!

=|HERO|=StromBe 发表于 2007-6-5 11:08:46

如果对方恶意TK怎么办?难道也要PU?忍耐要有个限度,难道作为HERO队员就要受人欺负?前天我在SH1做指挥官,屡次给一个ID是26=啥的(貌似也是个战队)的自己人反叛,我当指挥官1没上前线杀人,2一直给我方部队提供各种支援,侦察,估计他是想来当指挥官却因为军衔没我高当不上。反叛了几次没人回应他,于是生气了好象,过来刀我(TK),刀S我然后立即用电击器把我电活,再刀,再电,连续刀我数次次弄的我无法指挥,我一气之下PD了这厮2次,他被T出去了

=|HERO|=BFYing@ 发表于 2007-6-5 11:17:54

原帖由 =|HERO|=StromBear@2142 于 2007-6-5 11:08 发表 http://telecom.heroclan.net/images/common/back.gif
如果对方恶意TK怎么办?难道也要PU?忍耐要有个限度,难道作为HERO队员就要受人欺负?前天我在SH1做指挥官,屡次给一个ID是26=啥的(貌似也是个战队)的自己人反叛,我当指挥官1没上前线杀人,2一直给我方部队提 ...

如过他多次 恶意TK你..前几次PU如果他继续 好的 PD他..但是把图截好留好证据省得他来 倒打一耙投诉你

=|HERO|=StromBe 发表于 2007-6-5 11:29:38

他连续刀了我5,6次,前几次都PU了,但他刀上瘾了,没完没了的刀,刀了立即电,电了再刀,搞的我没办法指挥了,我站起来立即冲刺躲闪,回头用手枪对他脚下开2枪警告他,结果这时他掏出自动步枪又把我突突了,我当步PD他

=|HERO|=BFYing@ 发表于 2007-6-5 11:31:23

原帖由 =|HERO|=StromBear@2142 于 2007-6-5 11:29 发表 http://telecom.heroclan.net/images/common/back.gif
他连续刀了我5,6次,前几次都PU了,但他刀上瘾了,没完没了的刀,刀了立即电,电了再刀,搞的我没办法指挥了,我站起来立即冲刺躲闪,回头用手枪对他脚下开2枪警告他,结果这时他掏出自动步枪又把我突突了,我 ...

这种人要截图然后PD他出服务器

=|HERO|=YSGAME@ 发表于 2007-6-5 11:38:25

顶 顶顶浮出水面

=|HERO|=TnT 发表于 2007-6-5 11:54:46

我记的后来红衣把这个给改了,改成黑肉队员不PD队友,保留PD野人的权利

=|HERO|=BFYing@ 发表于 2007-6-5 12:00:26

原帖由 =|HERO|=TnT 于 2007-6-5 11:54 发表 http://telecom.heroclan.net/images/common/back.gif
我记的后来红衣把这个给改了,改成黑肉队员不PD队友,保留PD野人的权利

恩毕竟90%的TK是误伤所以还是PU的好......   如果 他连续多次TK你那时候再PD他

=|HERO|=XIAOF@2 发表于 2007-6-5 14:32:22

换个MJ号上去PDLZ!

=|HERO|=BFYing@ 发表于 2007-6-11 21:42:27

=|HERO|=BFYing@ 发表于 2007-6-11 21:50:28

顶 顶顶

=|HERO|=WuJJ 发表于 2007-6-11 21:53:10

还好木有PD
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 新兵统统进来看!!!!!!!