QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=Air520@

热点话题:BF2何时才能取代CS现在的地位

这是2005年就开始讨论的:热门话题

就算WCG有BF2 中国地区也没指望  正版都没得卖别想组织比赛 除非你出国) G0 ~; z4 I1 X4 Q; c  _. d
' h* M0 v) a9 @3 m' A: F- n
回头看2142倒有可能
+ k9 Y7 g4 Q5 ^& e& ^" l
2 k6 \9 e/ Y+ ^* b' ?; E+ u: u& [- I+ C
鱼鱼说2年      我觉得2年内星际2就出了  玻璃渣的东西一出 任何东西都烟消云散,,,

网吧可以跑的机器少。
, @* J" Z, ^3 R) D" e; f- [% ]  K, W4 B+ S  t3 B0 g" |$ |* |* b: r7 K
安装跟新也是WT。0 U8 u5 P% f$ y9 `4 R) t6 I

9 u0 f# l: K6 l9 v5 }文盲太多。- U7 w* ]+ C' j8 d

+ G5 @0 u7 m0 C. f所以不可能有CS人多。

我就是从CS转来BF2的!现在我都没有办法上网吧玩都是在家里玩.
5 m: q6 T9 X9 ]$ f! W# |  v5 M* SBF2取代CS的路还很长,但我永远期待这一天!就算是盗版的取代,我也觉得开心!

原帖由 =|HERO|=Laguna 于 2007-6-7 16:33 发表
+ E. k4 A) v- H. H玻璃渣的星际还不足以让任何东西烟消云散,,, 倒是暗黑能够杀出一条路
8 K0 A1 _( n# U2 i, _( G

1 g+ o2 u8 g7 S" @- j$ O
' P% L$ W- i2 W0 q# i2 Z0 V  T- R) S7 [
星际能不能行 不是你说不行就不行的 历史证明 星际一出玩暗黑的早跑光了  再者玻璃渣很明显偏重即时战略了  直到9年的今天星际依然在出补丁 1.15了  现在还在玩星际的玩家就证明了星际能不能行  用事实说话

现在什么的游戏太多了,就游戏的就有网络,和即时游戏....取代CS可能还要点时间哦。

这是要看玩家群的,我啥都玩的

内容比较丰富,我觉得要比CS有趣,但是要想取代,有点难,配置就是一个推广的大问题……

头像被屏蔽

怎么大家这么悲观啊

这就是现实,不是大家悲观。是事实呀。不可能取代的。

我觉得打cs是追求一种高度刺激而战地纯粹想k美国佬。。。哈哈。

原帖由 kichi_bf_killer 于 2007-6-9 23:48 发表
) G1 m' {, z+ d0 \% ], R我觉得打cs是追求一种高度刺激而战地纯粹想k美国佬。。。哈哈。

4 F  _- Z% p) \4 H4 }- p3 Q2 a" i我草```有你这游戏目的的么??

cs暴血。战地能么
9 F3 d- e3 Z' Kcs手雷轰轰烈烈。战地能么1 \  m6 |! ~& m  N: `1 F
cs有钱能买不同的枪,战地能么(搞错了这是级数问题)

头像被屏蔽