=|HERO|=Mhatida 发表于 2007-6-7 01:17:31

我的N3毕业心得!

现在应该是半夜吧。。
   睡不着,不知道是因为生物钟乱了,还是因为成为一个HERO的队员而感到兴奋!
   想起还有件事没做就起身打开电脑把入队心得给写上。(脑子里忽然闪过:馒头惹的祸)
   在黑肉论坛潜伏很久了,是从BF2开始的吧。飘在2142做野人很久,慢慢的熟悉了一些名字:明天,疯狗,苹果。。。。。。。。和明天对射、坐疯狗的WZ、被苹果的机甲虐待。。某天看到黑肉招收学员,心地就燃起要加入黑肉战队的火焰,深深感到野人的无助和可怜。
   开课了,很兴奋,早早的加入服务器。认识了馒头,狐狸,youyo、luka、傻熊、月半弯,等等一些和我一样的新兵。听着无聊的枪械讲解,然后终于明白大话西游里妖怪为什么要自杀。。。不过无聊只是一小部分,更多的是让我学到了2142的精髓和黑肉的团队精神。
   总感到训练的时间很短,总感觉自己还没学习够,想和疯狗学开WZ,和苹果学开机甲,和明天学神风,和挖西泥学灌水。。师傅领进门,修行在个人。今后还请各位老鸟多多栽培!
转眼便成了一个正式的黑肉队员,心理既高兴又担心。为融入黑肉的大家庭高兴,为对的起=|HERO|=队标而担心。我会为我的担心一直努力下去!
   在此感谢黑肉,馒头,疯狗,狐狸,苹果,明天等等,谢谢你们的指导,给我这个机会学习,让我如愿加入黑肉!敬礼!

=|HERO|=BFYing@ 发表于 2007-6-7 11:14:27

我那 我那......T T ..............不成   我要去N4扩大偶的影响面

=|HERO|=G36E-G3 发表于 2007-6-7 11:50:34

MUHAHAHAHA 天空 萝卜特 鸟派 港仔等一干子WZ狂看到这贴要吐血...我是步战狂...HAHA

=|HERO|=Powerfl 发表于 2007-6-7 12:33:22

这贴有点晕了~~~~~~~~~~~~~~~~~~

和黑肉首选陆战动物学开飞机,和黑肉首席JR学习灌水,结果真的首席水王被“凉拌”了,这个心得肯定不过关,肯定要重写~~~~~

=|HERO|=FOX@214 发表于 2007-6-7 12:37:45

很明确得告诉你。。你这毕业心得不合格。。

=|HERO|=Mhatida 发表于 2007-6-7 14:24:46

主要是很少上载具服,一般都是在上海1混,偶尔坐上疯狗地WZ,看他这翻那翻地。。。。。哎,这么说被他的假动作给迷惑了。。

=|HERO|=Arrowin 发表于 2007-6-8 10:54:52

吖的..2连没影响力啊..赶紧去4连提升影响力.

=|HERO|=FH-G@21 发表于 2007-6-9 01:47:48

我们2连的步战精英一抓一把.......

=|HERO|=G36E-G3 发表于 2007-6-9 01:55:53

都素我培养的

=|HERO|=LYI@BF2 发表于 2007-6-9 12:42:52

额~~~~~额~~~~~
页: [1]
查看完整版本: 我的N3毕业心得!