=|HERO|=Luka@21 发表于 2007-6-7 16:54:42

毕业心得

2142这游戏一出来我就开始玩了,正版还没开始卖前只能上VLAN玩,在CGZOOM上打经常看到ROBOT和那个所谓的馒头,ROBOT是载具厉害,步战么反正我从来没见过他在载具外出现过,馒头么貌似就突击厉害点,其他还凑合吧,后来由于CGZOOM服务器没了,HK服务器太卡我就没继续玩下去了。
到了5月实习结束后,在家没事干,突然看到2142正版才60块钱,便心血来潮的买了个,某天进了个载具服,看到ROBOT带了个HERO队标,以前我也听同学说过HERO什么的很厉害,便有了加入HERO的念头,BAIDU搜索下HERO的网页,正好在论坛看到HERO2142在招新人,便报了名。我进了QQ群第一句就看到有个叫小光的要暴菊什么的,心想这就是HERO啊我靠,就萌生了退群的想法,还好狐狸很热情的跟我说什么HERO的历史啊,HERO的什么什么啊,我才勉强留了下来哈哈。
训练是在1,2,3,老实说我本来很期待训练的,但是训练的内容都是基础的,我以前玩了很久了当然都知道啦,然后我就在训练的时候把电脑旁的电视机打开了。。。。
顺便提提对训练的意见:基础内容太多了,这些基础不应该是在课上说的,而是应该在野战里自己练的,课上我觉得只需一笔带过就行了,应该着重介绍些小技巧什么的,比如把信标扔上房子这个就不错。还要多些实战的课,让老兵跟着新兵打,这样可以使教官更加清晰的了解新兵的特点和不足。
6月6号我终于毕业啦,可以带上HERO队标进游戏耍啦。哈哈
顺便发个对2142各老兵的评价,说错勿怪。漏了谁也别打我。
疯狗:步兵比较厉害,载具没见过他开。
苹果:打的较少,印象较深的是这人没事就开个小车去撞人。
影:隐身-狂奔-偷旗。。。枪法一般吧。。。
炮灰:打的少,人如其名吧。
馒头:买了正版后没和他打过。
骨头:冲锋型。靠枪法混的。
明天:貌似也是炮灰型的。。
ROBOT:只见过他开载具。。。比较猛。
SKYMASTER:WZ厉害,我开坦克老是给它灭了。
蚊子:这人脑子不正常,什么载具都要放C4,小车放也就算了,坦克,APC都要放,搞的别人都不敢坐它车。
妖怪:防守型的,阴人较厉害。
兽人:也是靠突击枪混的。
开关:狙击和那卡兵枪用的较厉害。
狐狸:较傻,记得第1次1连打2连,这鸟人开机甲,基本一出门就给人撞了,然后很可怜的说:“我没想法啦~~”什么什么的。
雪风:突击型,拿把突击混的。
叶子:(貌似是管事的不好得罪)这人厉害啊,具体怎么厉害我也说不清楚。反正很厉害哈哈哈哈。
小光:暴菊男,不做评价。
恩基本就这样吧。终于写完老哈哈。

=|HERO|=FOX@214 发表于 2007-6-7 16:56:45

狐狸:较傻,记得第1次1连打2连,这鸟人开机甲,基本一出门就给人撞了,然后很可怜的说:“我没想法啦~~”什么什么的。

你强!

=|HERO|=l.shot. 发表于 2007-6-7 16:59:26

原帖由 =|HERO|=Luka@2142 于 2007-6-7 16:54 发表 http://telecom.heroclan.net/images/common/back.gif

LZ打的很牛B么   给老兵写着么多牛B的评语

给叶子还写了两遍

=|HERO|=Luka@21 发表于 2007-6-7 17:02:25

哈哈以改

=|HERO|=l.shot. 发表于 2007-6-7 17:04:15

原帖由 =|HERO|=Luka@2142 于 2007-6-7 17:02 发表 http://telecom.heroclan.net/images/common/back.gif
哈哈以改
喜欢吹毛求疵的淫不好混

=|HERO|=Luka@21 发表于 2007-6-7 17:07:19

哈哈一想到狐狸说“我没想法啦~~”我就想笑哈哈哈

=|HERO|=FOX@214 发表于 2007-6-7 17:07:57

我鸟人?在比赛前我就跟雪风说过了,我开机甲很烂,如果你觉得你很牛,那你下次坐着机甲,我来神风你看看,你能躲几次好吧!!

=|HERO|=Luka@21 发表于 2007-6-7 17:09:19

NO,打死我也不开载具,开载具没安全感。。。

=|HERO|=FH-G@21 发表于 2007-6-7 17:22:45

路卡,我现在招你来2连,有兴趣没?

=|HERO|=Luka@21 发表于 2007-6-7 17:27:38

好的啊,让我这文章通过我就来哈哈

=|HERO|=loveapp 发表于 2007-6-7 17:27:48

苹果:打的较少,印象较深的是这人没事就开个小车去撞人-----------这是没事做为大家服务搞神风。
步兵不是我的强项,我是玩载具的。HERO里面NO.1坦克手,JJ排名也是前3甲。

=|HERO|=FH-G@21 发表于 2007-6-7 17:40:59

原帖由 =|HERO|=Luka@2142 于 2007-6-7 17:27 发表 http://telecom.heroclan.net/images/common/back.gif
好的啊,让我这文章通过我就来哈哈
你去内部意向发个帖子来2连就可以啦~
这个入队心得本来也应该发在军校区....

=|HERO|=G36E-G3 发表于 2007-6-7 18:15:59

贝尔格莱德和柏林的噩梦APC驾驶员 机甲的驾驶员膜拜的图腾 培养WZ2号位的摇篮 地狱归来的坦克驾驶员 集诸多名号为一身的就素偶...

=|HERO|=loveapp 发表于 2007-6-7 18:21:38

嗯,才看的排名,jj也是NO.1
页: [1]
查看完整版本: 毕业心得