=|HERO|=jx-sunk 发表于 2007-6-9 20:16:51

我的入队心得

网游玩了好多年,从最早的MUD、传奇、这个那个ONLINE的。后来还是迷上了CS,这一玩就是6年。开始玩战地还是前段时间我公司的一个同事介绍的,他是BF2的老队员,然后开始升级电脑,安装BF2,结果种种原因不能游戏(升级PB,升级显卡驱动。。。),太麻烦了(我是不是好懒?!),就去电脑市场买,那位美女介绍给我这个战地2142,从那天起我就开始了2142的游戏生涯。
从同事的交谈中了解了战地,知道了HERO这个大家庭,每次看见他说起HERO那眉飞色舞的样子,我决定我也要加入这个大家庭。上HERO的主页注册,看论坛(我很少上论坛的,除了有颜色的,哈哈),上QQ报名,上课。。。。。。。我被这个好客的大家庭深深的吸引了。
上课的第一天,认识了馒头(不知道是不是那个《一个馒头引起的血案》的主角??),红衣(主教?),疯狗(想起来儿时邻居家那条厮牙咧嘴的小黄狗),明天,狐狸。。。。还有我们N3的弟兄们,影响最深的是那个傻熊!太不守纪律了,哈哈!!从那天开始,我感觉到了我的进步,团队作战的威力(当然要有一个好队长,比如说疯狗),还有我急待提高的战术水平和意识等等。
最后感谢EA公司出的这个很棒的游戏,感谢HERO这个大家庭,感谢各位教官,感谢所有现在和以后HERO的每一个成员,是你们让我找到了其他游戏不能比拟的快乐!!

=|HERO|=FH-G@21 发表于 2007-6-10 10:59:38

菜鸟需要锻炼呀,多和几个老兵野战,以后比赛的时候我多让你参加一下....

=|HERO|=G36E-G3 发表于 2007-6-10 11:51:16

汗..这个这个心得 貌似不够深刻哇~

=|HERO|=jx-sunk 发表于 2007-6-10 14:49:14

俺玩2142才几个月,好多东西需要向大家请教,深刻的体会嘛就是2142是个在有个人技术的前提下,需要团队密切配合,才能取得胜利的好游戏.对于我这个刚刚开始的菜鸟,疯狗要求不要太苛刻嘛,呵呵.

=|HERO|=FH-G@21 发表于 2007-6-10 22:59:15

你还没毕业,这个写不好的话是不准毕业D~
页: [1]
查看完整版本: 我的入队心得