=|HERO|=StromBe 发表于 2007-6-10 11:53:10

今天早晨北1发生灵异事件!BUG?还是作弊?

今天AM 1点来钟我在北一玩直布罗陀营地,做PAC,发现指挥官的炮击不对劲,太频繁了。让我想起前一阵在SAGA服务器看到的china(ros),用作弊器,不是指挥官却能无限放轨道炮这类。当然那局我不是指挥官,就不敢确定有人作弊。第2局一上来我开了萝卜出去屠人,后来萝卜给对方击破,于是我回PAC老家等萝卜,还在老家屠了一个来搞破坏的。等了半天都不见萝卜刷新,但这期间我屏幕上时不时显示我杀死了某人,但机器人被击破后我并没放地雷之类,于是我点TAB看成绩,发现自己的击杀数并没有增加。我感觉很奇怪,会不会是有人作弊,例如也是用无限轨道炮之类杀人,然后这个作弊器可以用其他人当替罪羊?

=|HERO|=Cnnets@ 发表于 2007-6-10 11:56:54

用其他人当替罪羊?这人强啊。

=|HERO|=WuJJ 发表于 2007-6-10 11:56:59

…………………………………………搞不定的

=|HERO|=Chyi@21 发表于 2007-6-10 11:59:49

口说无凭,立具为证!

=|HERO|=StromBe 发表于 2007-6-10 12:08:55

ros(china)前一阵在SAGA服作弊的
抓了图也米用,就是屏幕上凭空显示我杀XXX。

=|HERO|=BFYing@ 发表于 2007-6-10 12:09:22

显现被人杀 但俺还活的好好地人路过

=|HERO|=StromBe 发表于 2007-6-10 12:13:29

原帖由 =|HERO|=BFYing@2142 于 2007-6-10 12:09 发表 http://telecom.heroclan.net/images/common/back.gif
显现被人杀 但俺还活的好好地人路过
那可真是灵异了-0-
大概前一阵那个ros(china)给俺留下阴影了吧,把BUG当成作弊了-0-

=|HERO|=BFYing@ 发表于 2007-6-10 12:15:09

SX(sha xiong 的第一个字母) 去 财务区领钱

=|HERO|=StromBe 发表于 2007-6-10 12:16:30

SX=Sha Xiong? SB=StromBear?

=|HERO|=Powerfl 发表于 2007-6-10 12:24:19

BUG,BUG,我遇到过频繁显示我被XXX击杀,结果是我还完好无损~~~~~~~~~~

=|HERO|=BFYing@ 发表于 2007-6-10 12:28:43

原帖由 =|HERO|=StromBear@2142 于 2007-6-10 12:16 发表 http://telecom.heroclan.net/images/common/back.gif
SX=Sha Xiong? SB=StromBear?

正解啊.....我都没看出来 哈哈哈哈

=|HERO|=comehk@ 发表于 2007-6-10 12:47:03

應該是bug 老是說我給某人殺死, 其實我還是活着

=|HERO|=cash.es 发表于 2007-6-10 16:28:29

RP问题RP问题
页: [1]
查看完整版本: 今天早晨北1发生灵异事件!BUG?还是作弊?