=|HERO|=WuJJ 发表于 2007-6-10 15:10:09

好的,九重天,既然你不是红衣,挑战开始

1.你在HERO的BF2142分队成立之前(就是N1和老兵计划开始之前),已经是HERO队员
既然你接受挑战了,就务必如实回答,但你可以投降

九重天 发表于 2007-6-10 15:10:58

=|HERO|=EleNg 发表于 2007-6-10 15:11:45

9重天跟红一都没我帅

=|HERO|=WuJJ 发表于 2007-6-10 15:11:47

2.你在我的2142的好友列表里(如果我在你的列表里,你也一定在我的列表里)

九重天 发表于 2007-6-10 15:12:20

=|HERO|=WuJJ 发表于 2007-6-10 15:16:05

3.你在HERO论坛的ID注册日期在2006年之前

九重天 发表于 2007-6-10 15:18:08

=|HERO|=WuJJ 发表于 2007-6-10 15:21:23

4.你在现在HERO论坛拥有管理权限(包括斑竹、超级版主、管理员)

=|HERO|=l.shot. 发表于 2007-6-10 15:21:58

九重天的真身是红猪

九重天 发表于 2007-6-10 15:22:16

=|HERO|=WuJJ 发表于 2007-6-10 15:26:06

倒…………………………………………………………………………

已经连续跳出两个圈了。。。。。。。。。。。Y的暂停一下。。。。。。。我重新整理一下思路
出乎意料啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
FXXK一定会问出你是谁的!!

九重天 发表于 2007-6-10 15:30:29

无知的人们啊,黑肉有三千队员,凭10个问题就能找出来是谁?

=|HERO|=l.shot. 发表于 2007-6-10 15:48:18

九重天   我问你个问题   

假如你和红衣发生了关系   那你是同性恋还是自己恋?

=|HERO|=WuJJ 发表于 2007-6-10 15:50:28

5.你在HERO论坛的ID注册日期在2005年6月之前(如果恰好是在6月,也回答是)

=|HERO|=WuJJ 发表于 2007-6-10 15:51:46

原帖由 =|HERO|=l.shot.l.kill@2142 于 2007-6-10 15:48 发表 http://telecom.heroclan.net/images/common/back.gif
九重天   我问你个问题   

假如你和红衣发生了关系   那你是同性恋还是自己恋?
现在很有难度了。。。。。。。。。。我还剩下四个问题了
MM?MM的文字应该不会这样,我没见过论坛里哪个MM的风格是这样的
页: [1] 2
查看完整版本: 好的,九重天,既然你不是红衣,挑战开始