league313 发表于 2007-6-11 16:41:50

==================《战地2142》重磅!服务器公投活动正式开始==================

官方服务器设置投票活动正式开始了,未来服务器的设置细节都将由本次投票结果决定!
众口难调,我们推出本次投票也是为了满足大多数玩家的需求。玩家是上帝,你们的每一票都将决定官方服务器设置的修改方向!希望官方服务器在此次调整后能带给玩家前所未有的畅快!
请玩家们踊跃投票吧!
基础服务器设置
 1、开局人数:6人8人
 2、TK惩罚人数:3人5人7人
 3、是否开启自动换队(即一局完成之后双方队伍打乱)是否
 4、泰坦服务器是否开启泰坦移动是否
 5、每张地图战斗几局后切换 1局2局3局
电信通服务器模式设置(beijing1、beijing2、beijing3)
 1、电信通泰坦服务器与征服服务器分配数1征服2泰坦1泰坦2征服
 2、电信通服务器征服模式人数32人48人64人
 3、电信通服务器泰坦模式人数32人48人
网通服务器模式设置(beijing4、beijing5、beijing6)
 1、网通泰坦服务器与征服服务器分配数1征服2泰坦1泰坦2征服
 2、网通服务器征服模式人数32人48人64人
 3、网通服务器泰坦模式人数32人48人
电信服务器模式设置(shanghai1~6)
 1、电信泰坦服务器与征服服务器分配数
 3泰坦3征服4泰坦2征服2泰坦4征服
 2、电信服务器征服模式人数32人48人64人
 3、电信服务器泰坦模式人数32人48人

=|HERO|=WuJJ 发表于 2007-6-11 16:44:56

投了,我的疑惑是……服务器带宽不加大,服务器不弄强劲一点,这个投票有意义吗?
没人说现在配置不合理,是现在的服务器垃圾!!
LZ好厉害,对枪几次都是我挂

=|HERO|=BFYing@ 发表于 2007-6-11 16:46:03

日 ...........上海的服务器 32人以上能 丢包死啊.,,...哎官服以后没办法混了

league313 发表于 2007-6-11 16:48:21

没有没有。。。。我只不过好彩而已。。嘿嘿。。。。不过我就怕到时候上海变成了64人。。。。。。。。。我的天啊。。。。。我没地方混了。。。

=|HERO|=orlando 发表于 2007-6-11 16:48:38

投了。。。
真会改?

=|HERO|=BFYing@ 发表于 2007-6-11 16:49:38

64人根本就没有意思 一点战术都打不出来

league313 发表于 2007-6-11 16:50:31

对了。AMI是什么意思啊。。。望请教。。。。。。。。。。。。。。

=|HERO|=O.PK.ya 发表于 2007-6-11 16:50:54

我觉得此投票没什么意义

首先服务器性能或网络质量太差

玩家想玩的爽肯定是人越多越好,泰坦能动的才好,等等

可这些如果都按玩家的要求进行设置,那么现在的服务器就又会变成幻灯片的服。

要想会玩家多办实事,那就好好改善一下,服务器性能和网络质量吧,其它的都是华而不实的……

league313 发表于 2007-6-11 16:51:12

我就怕投了之后真的改了。。。。。64人的服务器如果不是超级大图。。。。就会变成手榴弹图。。。。。

=|HERO|=WuJJ 发表于 2007-6-11 16:52:05

原帖由 league010 于 2007-6-11 16:50 发表 http://telecom.heroclan.net/images/common/back.gif
对了。AMI是什么意思啊。。。望请教。。。。。。。。。。。。。。
粑粑懂不?前列康懂不?龅牙兔懂不?=AMI

=|HERO|=BFYing@ 发表于 2007-6-11 16:52:06

原帖由 league010 于 2007-6-11 16:50 发表 http://telecom.heroclan.net/images/common/back.gif

AMI的意思是前列康

league313 发表于 2007-6-11 16:52:29

网元的服务器我觉得应该可以顶得主。。。最主要就是丢包的问题而已。。。。

league313 发表于 2007-6-11 16:53:42

俗称:前列康片 ,前列康
药物简介
类别:生殖系统药/治疗前列腺增生症及逼尿药

简介:
【药理作用】 实验性前列腺增生小鼠饲以本品30日以后,腺体重量明显减轻,镜检发现已增生的腺体发生改变,腺腔增大,体积缩小,内分泌调节功能改善。
【适应症】 前列腺增生患者服用本品后,临床症状如尿频、排尿困难、尿后滴沥、尿痛、尿急均有明显改善,经检查发现前列腺有不同程度的缩小,残尿量显著减少,性功能障碍、神经衰弱、失眠等症状有一定改善。对前列腺炎本品亦有较好疗效。
【用法用量】 口服,每次3~4片(粒),1日3次。以1个月为1疗程,一般可服3~4个疗程。
【不良反应】   
【注意事项】 少数患者用药后有轻度便溏,但不影响继续治疗。
原来如此啊。。。。

=|HERO|=BFYing@ 发表于 2007-6-11 16:53:52

毛.............      服务器太垃圾了      北京还可以   上海你试试      人数到48人...那服务器 就是幻灯片

league313 发表于 2007-6-11 16:55:18

还是在广州建个服务器比较实际。。。我连哪里都是那么痛苦啊。。。唉。。。
页: [1] 2
查看完整版本: ==================《战地2142》重磅!服务器公投活动正式开始==================