wenwencyp 发表于 2007-6-15 01:46:16

极品小白求助1。41升级问题

问题1: 我是个新手,刚安了BF2最原始的那个版本,然后我安装了咱网站提供的536M的1.41升级补丁,并且把HERORANK按照提示放到BF2文件夹里(不过安装的时候,补丁的安装程序并未在BF2的文件夹中运行,我放在了其他的位置,而且安装补丁时也没有出现选择安装路径的修改选项),完成后登陆账号成功,但是进入我的最爱里所有HERO的服务器时都显示:您的版本旧!全是红色。
   并且我看了开始界面,右上的数字串是:1.1.2963-795.0   我不知道这是升级成功了呢`还是未成功(PS:我用的虚拟镜像也是在咱网站下载的”BF2最小镜像“)并未安装“特种部队”等任何扩展包。
问题2: 看RANK客户端的介绍,曾经成功登陆过账号后,第一次用RANK客户端登陆同一账号进入会出现解枪界面(我不知道我是不是理解的对)但是我试了几次都没有出现解枪界面``是不是积分不能为0,或者达到解枪分数标准,用RANK登陆时才会出现呢?
谢谢路过的好心高手的帮忙~~

wenwencyp 发表于 2007-6-15 11:36:50

呵呵 ``追加一个问题
1。41的客户端``要加载什么镜像?原始版的那个吗?

=|HERO|=PowerDe 发表于 2007-6-16 00:27:57

问题1:

加载如下镜像

五、战地2-DVD的最小映像(可以不下载),安装完战地2DVD版后每次玩游戏都必须载入原来的2G映像,也可以用下列2个映像载入。

BF2-DVD迷你映像.MDF(点此下载)
       BF2-DVD迷你映像.MDS(点此下载)

升级对了。是这个版本。

问题2:

(四)什么是解枪?怎样解枪?
当你刚进入游戏的时候,不管你选择哪个国家,哪个兵种,你只有这个兵种的唯一一把枪,当你分数达到一定数字时,你就有资格解开该兵种的另外2套枪支。附图:

wenwencyp 发表于 2007-6-16 14:22:19

呵呵``我知道啦`谢谢你

hzj261 发表于 2007-6-28 19:57:45

貌似升级错了吧?。。。。。是2965的吧。。。。。

dmdt468 发表于 2007-7-10 17:24:51

顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
页: [1]
查看完整版本: 极品小白求助1。41升级问题