LICHking250 发表于 2007-6-15 17:10:35

=|HERO|=StromBe 发表于 2007-6-15 18:03:44

=|HERO|=StromBear@2142 代号“傻熊”,是个野战中看似我行我素,其实深谙战场求生之道的浪人。在小队中经常指责自己人行动的卤莽,实际上非常珍惜自己的战友,总是默默无闻的为团队开路,经常在混战中被友军误杀也会习惯性的按下PU原谅对方。在技巧方面傻熊虽不能说身经百战,作战经验在队伍中也是十分丰富的,他知道自己在什么时候该去哪里,该用什么武器装备,而不是单纯盲目的为了杀戮而行动,因此傻熊对各个兵种载具的特性都有所了解,可以快速适应各种不利的局面。但凡万精油类型的角色没什么特长,傻熊在支援兵巷战和载具方面的战斗力却是非常突出的,尤其霰弹枪的使用,就连大部分突击高手在白刃战中都经常吃他的亏。

=|HERO|=StromBe 发表于 2007-6-15 18:33:38

=|HERO|=StromBear@2142 代号“傻熊”,来自BF2时期的战士,是曾经创造无数传奇的敌后奇兵“SOS”特种渗透团的创始人。在BF2142时代不知为何原因成了一名浪人。所幸被黑肉拣到,傻熊才有了继续创造传奇的机会。在TT模式中被敌人惊恐的称为“斩舰熊”,而他的战友却称他为“运兵车的鬼神”。征服模式中更是无数次在局势对己方压倒性不利的情况仍对战友不离不弃,带领队友们完成一个个不可能完成的目标,向着胜利坚定不移的迈进。“我不会放弃最后一点希望,哪怕只有一个人,我也会设法完成战局的逆转”钢铁般的意志和对战友的信任是傻熊粉碎强敌的2个制胜法宝。

政委您觉得这2篇哪个好一些?

=|HERO|=XIAOF@2 发表于 2007-6-15 18:36:56

CAO!

灭有我.

LICHking250 发表于 2007-6-15 18:37:03

=|HERO|=StromBe 发表于 2007-6-15 18:43:11

那您就用第2篇吧~第2篇主要是团队中的作用~

=|HERO|=aesse@2 发表于 2007-6-15 19:04:11

哇!!把偶塑造成了水王先汗一下!不过写的偶喜欢谢谢政委!

=|HERO|=Skymast 发表于 2007-6-15 19:12:01

我也报名参加

=|HERO|=Skymaster 代号“天空”。
2006年国家社会党员。纯雅利安人,性格坚定,同事关系好。热情,对待帝国的敌人毫不留情,运动员,获得元首勋章……
优秀的战斗机驾驶员,技术过硬的突击队队员,出色的近战绞肉机……

LICHking250 发表于 2007-6-15 19:22:40

=|HERO|=Skymast 发表于 2007-6-15 19:42:02

是嘛,哈哈,原来的版本呢?我要看看

=|HERO|=Chyi@21 发表于 2007-6-15 19:48:10

我觉得每个人把自己的简历改改,再在游戏里面截几张好点的特写!然后再发到外面才有黑肉的气势嘛!?大家觉得如何?

=|HERO|=StromBe 发表于 2007-6-15 19:50:03

非常感谢政委同志~

=|HERO|=YoyO@21 发表于 2007-6-15 20:04:47

报名来晚了,可以报个替补名不?

=|HERO|=comehk@ 发表于 2007-6-15 22:01:44

=|HERO|=comehk@2142   愛國愛港熱血青年, 取名由來"welcome to HK"。comehk是队伍里是优秀的武直二号位,擅长采用超视距攻击,毙敌于千里之外。除了空中格鬥技之外, 憑着老練的經驗 + HERO 文化的薰陶 = 靈活作戰技能, 能有效運用指揮官情報擊敵於後。 能快速分析環境, 從不做懸殊之戰, 有效運用戰力的隊員。 格言不利之爭 "從不做第一個沖鋒, 也不會是最後一個撤退"。

=|HERO|=Arrowin 发表于 2007-6-15 22:28:41

真把我搞成禽兽了.. 我是兽人啊..来自艾泽拉斯
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 2142分队参赛人员简历(政府官方版本)