league313 发表于 2007-6-15 22:52:49

今日比赛个人总结加全局总结----------------------league313

今日第一局。。。。。。全部人都在右边重生。。。。就我一人在左边(不知道为什么),一看地图等不及队友了。。。只能自己一人驾车兜秘密通道从左路突破,一路无阻冲到中点。。。。那个开心啊。。。。简直太简单了。。。。轻松放了复活标签。。。左右一看。。。。。妈的。。。。6个人冲着我跑过来。。。。。打死了两个。。。。。然后4个就很顺利的把我给灭了。。。。。回头一看信标。。。居然暴了。。。靠。。。。没想到一时紧张把复活标签没有隐藏好,就这样一局给人牵着鼻子打。。。完全给人围歼。。。。。

今日第二局。。。。。吸取了第二局的教训。。。我很成功的守着最下面的点。。。。守了至少2分钟就来了3个人。。。。但是中间的点就一开始没20秒就给人攻下来了。。。我就在下面傻傻的看着地图等人。。。。等了3分钟真的看来不对劲,就只能跑上去打中点,但是为了保守还是仍了个复活标签在下面以防止万一。。。。上到中间才发现所有人都在这里等着给人宰。。。。我一下冲上去杀了两个人。。。。瞬间就给人灭了。。。。然后被杀的人又被他们的队友救起来了。。。。唉。。。。就是这样第二局给敌人打的晕头转向的。。。。

总结两局。。。。1被人牵着鼻子跑。。。。完全没有按照原来的计划进行。。。也没办法按照原来的办法进行
                        2原来的计划是我们可以单挑他们一个人,但是实际上。。。。他们的枪法很强。。至少强过我。。。特别XXspace(不记得数字了)的,顶多打
                        死 两个。。。。一般情况就是给人阴。。。地图上我找不到人。。。。他们却可以看到我。。我觉得他们的指挥官应该都点出来我们的存在
                        3今天太乱了。。。。说真的我今天被人打的头晕。敌人那是个四面八方的功我。。。。我是习惯偷点。。。。。但是如果一群人围着我我还真的只能给人强奸
                        4我看到我们这边的ping值普遍偏高。。。。敌方基本很顺。。。。这也是一个方面

未完待续。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。今天听了馒头的训话。。。。。听得疯狗狗血淋头。。。。。。因为自己的失误导致了全局天平倾斜。。。对不起了疯狗。。。。。

league313 发表于 2007-6-15 22:59:42

还有第一局太轻敌。。。。。。

sky131@2142 发表于 2007-6-15 22:59:45

好多错别字!!!!!!!!

=|HERO|=G36E-G3 发表于 2007-6-15 23:06:39

哎~ 大家以后努力吧 今天是给你们练兵~~ 注意多个队员的沟通交流

=|HERO|=BaiMin7 发表于 2007-6-15 23:08:03

- - !    !!??   我还不知道有比赛

=|HERO|=StromBe 发表于 2007-6-15 23:10:34

虽然米参加,还是要呼吁大家平常多沟通交流,野战多上TS~

=|HERO|=orlando 发表于 2007-6-15 23:19:39

1.。。。。。地图上我找不到人。。。。他们却可以看到我。。
好几次我看着红点跑绕到后面去阴人没想到一过去红点的枪口就对着我了。。。
3今天太乱了。。。。
我发现我还是个野人。。。。只要队长一没发命令 我就乱跑了 。。。 想追上小队但他们人太多了 都是几个在一起。。
4我看到我们这边的ping值普遍偏高。。。。
我的PIN200左右 还经常出连接错误 要是网络流畅的话结果应该会好些的

=|HERO|=l.shot. 发表于 2007-6-15 23:23:56

一看见那么多"我"字   就懒得看了

league313 发表于 2007-6-15 23:25:31

都说个人总结。。。。。。当然说我拉。。。。难道还说他。。。

=|HERO|=Dragon. 发表于 2007-6-15 23:29:22

我有罪。。。。。。。。

league313 发表于 2007-6-15 23:35:48

神秘人物。。。。。还给我的刀牌。。。都一个月没给人刀了。。。。

league313 发表于 2007-6-15 23:36:28

今天对自己太自信给人给刀了。。。。太后悔了。。。。

=|HERO|=BaiMin7 发表于 2007-6-15 23:40:01

改名字叫活鱼吧 !- - !   死鱼这名字太不好!

league313 发表于 2007-6-15 23:40:41

本来我是叫做淹死的鱼的。。。。。。。。。。被狐狸强逼的。。。。

=|HERO|=orlando 发表于 2007-6-15 23:48:22

阉鱼。。。
这名字好
页: [1] 2
查看完整版本: 今日比赛个人总结加全局总结----------------------league313