molin911 发表于 2007-6-16 02:01:10

对于攻击我的人 我的意见!

关于游戏怎么玩个人有个人的玩法.
不管我怎么玩我是不会作弊只类的.
今天玩上SKYMASTER一进来就说我道德坏
我开句玩笑说我是好人
之后他开飞机我坐2号位子并没什么
然后他退出换成我的敌方
由于我技术问题碰到他飞机只好和他同归撞烂
我想问一下在劣势情况下是选择撞还是被打死..估计没人会选第2个吧
这是游戏中一个正常的方法
然而SKY开始生气说 : 你会开不那不是石头
我回:这是正常游戏方法
他又说 :你开的是GUNSHIP 不是石头
         菜鸟
我觉得品德高的人也不会这么说别人!!
你飞行技术确实厉害 也不至于看不如你飞的好的人是菜鸟吧
那么多新手出问题 你碰到说菜鸟 谁不烦?
口德多积点没坏处.
HERO里我也有不少认识的朋友只是一起玩个游戏而已开开玩笑而已 希望不要再有针对个人诋毁言语.

=|HERO|=Skymast 发表于 2007-6-16 02:43:56

你少装蒜,刚才我为什么说你没道德?你忘得够快的
你抢不到WZ就给人家一炮,那小子的WZ出了泰坦就炸了,你还好意思说
我再游戏里不想骂人,我忍着,你TMD到这来装乖
你都多少次被大家投票踢出了?
还有,你抢不到WZ就用运输机堵住WZ的刷新口,不让别人用,这不也是你常干的
你就是一个垃圾,玩都不会还不会做人的人渣,MD要是在1933年就直接把你这种杂种扔进集中营喂狗了

=|HERO|=Skymast 发表于 2007-6-16 02:47:16

你还好意思说自己是山东人,真丢人
山东人都你这样就完蛋了
你这种人渣就不配当我们山东人

=|HERO|=Skymast 发表于 2007-6-16 02:52:55

还有,这是多人游戏,不会开飞机就别开.没事自己开个单机练去.别用那些卑鄙的手段和其他人抢
我说你是菜鸟有错么?
你不是菜鸟么?
那你就把我打服了啊
飞机不行,我告诉你,地面战你照样不行
别说我说话难听
我再游戏里让着你们这种人渣,不骂,不TK你
我在外面可不会饶过你,我才不用什么君子对小人的作风
你TMD什么样,我就用你那层次的东西收拾你
我告诉你,就是咱们俩对着TK你也不是我对手

=WHY=senlin 发表于 2007-6-16 03:03:36

原来是LZ~~
NND老子想开WZ
你就占着位置~WZ连刷都不刷
指挥官当到你这份上也算一种境界了
页: [1]
查看完整版本: 对于攻击我的人 我的意见!