=|HERO|=Windanc 发表于 2007-6-16 08:50:31

心平气和看待molin911式的人物

个人感觉molin911心理年龄不到18岁。
实际上玩游戏每个人有每个人的玩法,就像生活一样,记得有本书说过,贫穷并不是一种生活状态,而是一种生活方式(也就是说习惯了贫穷的生活,而且不想改变而且也不知道怎么去改变);同样,我认为,菜鸟不是一种游戏状态,而是一种游戏方式。
molin911在游戏中体现出的水平不用说大家也知道,经常当着指挥官开飞机,无论飞机还是指挥官基本上都是无所作为,而且经常跟我开玩笑发个投票踢我,对此我都是一笑了之。
而且他有些所作所为并不是说他人品就怎么怎么差,小孩子淘气你也说他人品差吗?
有位牧师的墓志铭上写的好:在我年轻的时候,我想拯救全世界;但是到了我中年的时候,我发现这个愿望太不实际,于是就想拯救镇子里的人;但是后来我发现这也太难了,于是在老年的时候我只想改变家人的看法;现在,我明白了,当你无法改变别人的时候,就想办法改变自己。
很多事情,换个角度看,心情会轻松许多。

=|HERO|=DJ 发表于 2007-6-16 09:17:05

这个人我不认识。不过我认为这是独身子女现在出的比较多的状况,就是只要自己爽,不管别人,这种人我只当他是个P,你让我不爽,我也让你不爽,不管我挂不挂队标,只要类似这种人的我绝对是PD+TK,人要有自知之明,我这段时间也喜欢开飞机,但是只要敌我双方都有开的比我好的,我绝对是下地面,,,,丢不起人啊。。。。。至于本身就有很大问题还去JJWW,我只能说他脑子有病,不要脸的太无耻拉。。有意见,换句他的话:这也是正常的游戏方式。

=|HERO|=SoYoung 发表于 2007-6-16 09:32:12

胡子 你年纪一大把了 火气怎么还是跟以前一样这么大 当心胡子烧掉了

jiang99jp 发表于 2007-6-16 10:47:30

molin911好歹也是准将级别了,玩了也不是一天两天了,做指挥官不指挥不说,还占载具,我投票反叛不算过分吧,反过来投票踢我,不知有什么合适的理由?
ps 昨天头一次用TV打死人

sky131@2142 发表于 2007-6-16 10:48:07

每个人都有每个人表达自己的方式~我支持楼主说的话!

sky131@2142 发表于 2007-6-16 11:02:53

911这种人就像现在的美国佬~没风度兼无哩头!虽然支持楼主说的话,但一个已经准将的玩家,PR的确很烂!!!!!

=|HERO|=Chyi@21 发表于 2007-6-16 11:04:16

对于游戏中的垃圾,伤害自己人的感情也没什么,千万不要到国外的服务器去,以免别人都认为中国人素质真TMD的低,好久也到网元搞个宣传贴,让这帮垃圾上服务器就着别人TK!

=|HERO|=FOX@214 发表于 2007-6-16 11:11:37

虽然没接触过太多,但既然别人有图那就不假了吧,这毕竟也算是网络游戏,道德人品最重要,望molin911能够仔细想想,开开心心玩游戏不好吗?何必和其他玩家搞成这样呢?

=|HERO|=WuJJ 发表于 2007-6-16 11:16:47

说白了,你自己怎么垃圾无所谓,不要影响别人,否则你就不仅仅是个垃圾了

aoisolar05 发表于 2007-6-16 11:50:33

大胡子我认识
有映像,上次爬他的机甲,结果他下去了
以为是要修,结果一看是补给兵,也不上来。。。换了一号位就听到一个猥琐的声音下来下来
结果被他分散注意力JJ也被C4爆le
映像恶劣= =|||

aoisolar05 发表于 2007-6-16 11:53:16

话说MOLIN的问题以前看你们批判过,怎么又来了= =。。。

=|HERO|=DJ 发表于 2007-6-16 13:18:46

原帖由 aoisolar05 于 2007-6-16 11:50 发表 http://telecom.heroclan.net/images/common/back.gif
大胡子我认识
有映像,上次爬他的机甲,结果他下去了
以为是要修,结果一看是补给兵,也不上来。。。换了一号位就听到一个猥琐的声音下来下来
结果被他分散注意力JJ也被C4爆le
映像恶劣= =|||
兄弟啊,你想贬我。。可是这只能说明你小白哦,当你升级到极地风暴后,你就知道,我补给下去是为装上步兵雷达。。。。刚才那个肯定坏拉,只有下来拿个箱子先给自己把雷达补给上,再安装。。。。懂不

sky131@2142 发表于 2007-6-16 13:55:54

因为TOTO是sx,不要见怪!!

tyrannosaurus 发表于 2007-6-16 15:09:19

按楼主的话,偶已经是老年人了.==|||||||

=|HERO|=BaiMin7 发表于 2007-6-16 15:56:53

页: [1] 2
查看完整版本: 心平气和看待molin911式的人物