=|HERO|=PoweR33 发表于 2007-6-16 17:49:37

[公告]HEROCLAN及HERORANK停止与湖南雅群网吧合作的决定

HEROCLAN及HERORANK停止与湖南雅群网吧合作的决定:
    经我队部审议决定,停止与贵方(湖南雅群)的合作关系,原因:
    1、在没有经过我战队允许的情况下,私自改变RANK数据地址,致使部分玩家
反映HERORANK不接收数据,在玩家群中造成很坏的影响。
    2、贵方在未经我方同意的情况下,私自将远程桌面和BF2CCD远程管理权限关
闭,导致战队技术人员无法调整服务器RANK。OP无法行使权力,玩家投诉不能解
决,影响恶略。
    3、贵方OP不分青红皂白,随意踢出外网玩家,部分玩家怨声载道,严重影响
HERO战队在广大玩家心中的形象。
    为严肃战队纪律,避免更加恶略的情况发生。现声明,与贵方(湖南雅群)
解除合作关系,不再提供RANK和技术的支持。HERORANK服务端及本战队提供的相
关资料全部删除,撤销雅群32#服务器的编制。也请贵网吧及时修改服务器后台
口令及其他相关安全设置,自声明发布之时起,HERO不再承担雅群服务器的任何
责任。

WWW.HEROCLAN.NET

0738BBL 发表于 2007-6-16 17:51:47

顶!支持HERO的决定!

=|HERO|=Pohack 发表于 2007-6-16 17:59:22

哦 知道了

Manana 发表于 2007-6-16 18:01:44

=|HERO|=WuJJ 发表于 2007-6-16 18:04:33

强烈支持

=|HERO|=Wahaha 发表于 2007-6-16 18:06:25

嘿嘿嘿嘿

xingzuo xingzuoxingzuo xingzuo !!!

=|HERO|=WuJJ 发表于 2007-6-16 18:06:46

阿胡啊,我已经把32从www.bf2server.com.cn里面剔除了,谁把置顶也改一下吧

=|HERO|=laomi 发表于 2007-6-16 18:08:58

支持奶妈~

=|HERO|=WuJJ 发表于 2007-6-16 18:12:44

错别字一个

恶略

=|HERO|=O.CQ 发表于 2007-6-16 18:13:33

强烈支持

zywd 发表于 2007-6-16 18:16:36

顺便把34#也加上去嘛

OST-CN 发表于 2007-6-16 18:20:00

支持支持

Jamo 发表于 2007-6-16 18:26:43

支持决定!

=|HERO|=LvCha 发表于 2007-6-16 18:27:52

HOHO,

=|HERO|=War3.FK 发表于 2007-6-16 18:43:55

强烈支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: [公告]HEROCLAN及HERORANK停止与湖南雅群网吧合作的决定