QC_gz_cn 发表于 2007-6-21 08:52:56

原帖由 =|HERO|=Sandoo 于 2007-6-21 00:00 发表 http://telecom.heroclan.net/images/common/back.gif

空口无凭,截图发论坛,ban 他 IP 永世不得超生。

人家躲墙里边截图看得出么?

new 发表于 2007-6-21 10:57:36

是<Roe<<吧,大家弄错鸟

=|HERO|=weiwei 发表于 2007-6-21 12:37:06

此人早在1个月前就被SONIC服务器BAN了IP   他又流窜到WENZHOU作案了?

=|HERO|=weiwei 发表于 2007-6-21 12:37:55

BAN他的理由是多次利用BUG   并不听劝告

=|HERO|=Victor@ 发表于 2007-6-21 17:59:29

重犯..................深度快BAN啊!!!

ROE 发表于 2007-6-21 19:02:03

原帖由 sonicweiwei 于 2007-6-21 12:37 发表 http://telecom.heroclan.net/images/common/back.gif
此人早在1个月前就被SONIC服务器BAN了IP   他又流窜到WENZHOU作案了?

你认识偶末?SONIC的服务器我很少去,也没被BAN过(偶刚才还试这进去了),讲话要先调查,不要信口开河哦!
真是越传越离奇了,可能你看不惯这样玩,也不能胡乱载脏啊,你不知道人言可畏吗?还让人混不混啊?

这里解释一下钻墙角的事,疯狗铄的是事实,偶承认错误,以后不会钻了。可是那是在游戏准备结束的时候,盟军即将胜利,德军个个无聊的在基地里闲逛,无聊之即我怀这好奇的心情钻进里面想在里面等换地图,可能是疯狗玩的太投入了教起真来,被偶杀了几次,在这向你道歉啦!

另说压机场、屠村又不只我一个,个位不得不承认很多人都好此口,只不过偶刷的分多了点吖。

最后说偶作弊的都是菜鸟!利用BUG也就这一次而已,还被说到这里,真是衰啊!

=|HERO|=89955 发表于 2007-6-21 20:39:02

原帖由 ROE 于 2007-6-21 19:02 发表 http://telecom.heroclan.net/images/common/back.gif

你认识偶末?SONIC的服务器我很少去,也没被BAN过(偶刚才还试这进去了),讲话要先调查,不要信口开河哦!
真是越传越离奇了,可能你看不惯这样玩,也不能胡乱载脏啊,你不知道人言可畏吗?还让人混不混啊 ...
利用BUG将视为作弊会被BAN
压机场还没有被BAN的先例
我也经常压机场
有本事你用AA打啊

ROE
说你压机场的人并没说要据此BAN你
只是因为你利用BUG所以要BAN你

=|HERO|=Sandoo 发表于 2007-6-21 20:48:15

除了利用bug以外,其他不构成罪名。下不为例。这个Roe在wenzhou玩比较久了,基本没看到什么问题。ID可以冒充的,大家以后注意就是。

钻墙在外面可以看到ID的,作弊投诉要截图,并告之截图时间。服务器都有记录可查的。没有证据的投诉概不受理。

=|HERO|=Sandoo 发表于 2007-6-21 20:55:28

补充一句,在服务器被TK,直接按K 屏幕打字,说XX ID TK,OP有时候挂马甲,看到被投诉且有负分(指杀人得分与杀人数有差异),OP会做出立即踢出,ban有10分钟,1天,3天,1周,或永久,等多种处理方式。被警告踢出的在1分后可以重新进入服务器。

恶意TK OP的则列入黑名单,见一次ban一次。哪怕你是动态IP,一样可以查到地区,每次优先处理。所以有恶名的,只要TK一次,或意图TK的,就立即踢出,不会有三次的机会。
页: 1 [2]
查看完整版本: 不挂马甲就是给人欺负啊!