=|HERO|=destory 发表于 2007-6-25 06:01:09

不晓得什么时候开课?另外TS、队标怎么搞?我估计我会是那1~3个...不过正式成员的口碑问题满麻烦的,不是口碑不好而是压根没什麽口碑,容易给人比下去。

=|HERO|=YSGAME@ 发表于 2007-6-25 10:24:59

引用下:“第四:2142分队将从第5期开始提升监察力度,军校期间上课旷课次数3次者将予以开除,请假3次算一次旷课,迟到算2次为一次旷课,也就是说旷课3次开除   请假9次劝退    迟到6次劝退。”
问下 要是时间不固定的情况怎魔办呢 比如现在正在找工作 和工作的时候有的时候的班是早晚班
的情况呢?而且这些问题都不是短期的问题呢!而且我在BF2的时候是正式队员 转到2142这边来的
时候变成军校生了 情况要怎末解决呢??

=|HERO|=makou@2 发表于 2007-6-25 12:31:30

知道了,新兵申请已经发!TS上了!晚上等待面试!挖哈哈!!!!

=|HERO|=Tina.w. 发表于 2007-6-25 13:11:46

老李就是强~有人推荐.....

=|HERO|=WuJJ 发表于 2007-6-25 13:18:36

原帖由 =|HERO|=YSGAME@BF2 于 2007-6-25 10:24 发表 http://telecom.heroclan.net/images/common/back.gif
引用下:“第四:2142分队将从第5期开始提升监察力度,军校期间上课旷课次数3次者将予以开除,请假3次算一次旷课,迟到算2次为一次旷课,也就是说旷课3次开除   请假9次劝退    迟到6次劝退。”
问下 要是时间 ...
我记得貌似是BF2那边的事情。。。。。。。。。。。2142这边老兵只要登记一下就可以了,不用过军校

=|HERO|=YSGAME@ 发表于 2007-6-25 20:25:22

原帖由 wujj123456 于 2007-6-25 13:18 发表 http://telecom.heroclan.net/images/common/back.gif

我记得貌似是BF2那边的事情。。。。。。。。。。。2142这边老兵只要登记一下就可以了,不用过军校

哦了

=|HERO|=YSGAME@ 发表于 2007-6-26 19:19:06

不过为啥我的权限是军校生? 如果是老兵只要登记一下就可以了
那我应该不是军校生吧

=|HERO|=BaiMin7 发表于 2007-6-26 19:48:53

飘过

=|HERO|=NorthFo 发表于 2007-6-26 23:09:35

2.如果该生有特殊才能,并且与战队融合的很快,并参与了队内的相关事务,则可以申请向队部申请直接转为正式队员,其审核条件为:政治素质过硬(口碑和人缘好)作战能力突出,协助队内组织活动处理事务。审核人员:队部管理员加新兵连连长。审核结果上限:每期(0-1)个

努力混进N5

=|HERO|=makou@2 发表于 2007-6-27 00:14:50

7月2号后应该 就放假咯!捏哈哈!最还是能天天来!

=|HERO|=YSGAME@ 发表于 2007-6-27 09:19:48

工作还在努力找 就是没找着特别合适的 难道只能找不太喜欢的? 555555

=|HERO|=Tina.w. 发表于 2007-6-27 09:26:22

工作嘛,很好找啊~就像我想休息一下都不行,每次下岗不到2天就要上班

=|HERO|=Dragon. 发表于 2007-6-27 10:49:01

原帖由 wast_wang 于 2007-6-27 09:26 发表 http://telecom.heroclan.net/images/common/back.gif
工作嘛,很好找啊~就像我想休息一下都不行,每次下岗不到2天就要上班
...厉害

=|HERO|=Tina.w. 发表于 2007-6-27 10:51:36

..................................

=|HERO|=YSGAME@ 发表于 2007-6-28 22:08:15

再往后已经成水贴。。。。。汉呢 哈
页: 1 [2]
查看完整版本: 新兵连调整方案